Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы
Главная » FAQ [ Добавить вопрос ]

Здравствуйте. Меня интересует, почему в туристических компаниях требуют 5 процентной предоплаты? Как производится оплата у вас?
Вам не нужно вносить никакой предоплаты - вы приезжаете напрямую в больницу, оплачиваете первую сумму согласно предоставленному плану - программе лечения и диагностики. Оплата производится в кассу больницы перед первым визитом, перед началом прохождения первый анализов. В дальнейшем вам выставляют стоимость лечения - вы доплачиваете. Остаток суммы возвращают при выписке.
Добавил: Стас

Здравствуйте, у нас очень больной ребенок. Мальчику 5,5 лет. Первые судороги начались, когда ребенку было 10 месяцев на фоне температуры 38,5. Мальчик был в сознании, начались дергаться правая рука и правая нога, глаза отводились влево и немного вверх, продолжительность судорог было приблизительно 30-40 секунд, врачи назначили препарат «Люменал», пили 2 месяца. Вторые судороги повторились в 2 года на фоне ревакцинации АКДС с температурой 37,7. В 3 года назначили препарат «Кепра» по 500 мг в сутки. Впоследствии судороги продолжаются и по сей день, иногда раз в месяц, иногда раз в 2-3 месяца. В феврале этого года (2011г.) мы сделали МРТ, где в заключение было сказано: МР - признаки множественных сосудистых очагов в белом веществе головного мозга. В общей сложности за 5, 5 лет у мальчика были 15 судорог. Последние повторились буквально пару дней назад.
Мы в панике. Уже не знаем куда и кому обращаться!? Очень просим Вас откликнуться на нашу просьбу и по возможности дать подробный ответ на нашу проблему. Что же нам делать? Помогите пожалуйста!!
Здравствуйте, Жулдыз.

Я приглашаю вас на диагностику и консультации лучшего детского эпилептолога. Стоимость программы составит от 2500 до 17 000 долларов, но обычно стоимость составляет около 4-5 000 долларов. Такой разброс цены обусловлен необходимостью выявить очаги поражения мозга. Так как у вас уже есть томография, это уменьшит стоимость программы, но в любом случае вам необходимо попасть к нашим врачам на консультации. Стоимость программы не включает цены лекарств. На консультациях будет разработана программа лечения и за неделю пребывания она будет откорректирована.

Если вас интересует данная программа, я должна получить от вас некоторые данные - имя фамилия ребенка, предполагаемая дата визита. Для вас будет подготовлен вызов от клиники, это упростит таможенные процедуры.

После получения от вас данных с вами переговорит врач и уточнит медицинские вопросы.

Спасибо за обращение.
Добавил: Жулдыз

Насколько эффективны Израильские методы лечения склероза и чем они отличаются от российских? Стоимость, сроки?
Спасибо.
Лечение, предлагаемое израильскими специалистами основывается на огромном опыте лечения рассеянного склероза как в Израиле, так и в Америке. Наши врачи постоянно посещают медицинские конгрессы, это позволяет им быть на передовых мировых позициях во всех направлениях современной медицины.

В Израиле существуют протоколы лечения рассеянного склероза, основанные на индивидуальных программах для каждого пациента. В лечении используются различные методы - от медикаментозного, физиотерапии, трудотерапии, до клеточной терапии (лечения стволовыми клетками).

Из медикаментов используются препараты, помогающие сократить количество приступов и замедлить прогрессирование болезни. Это препараты группы интерферонов: интерферон-бета (бетаферон, авонекс, ребиф) и копаксон. Для ослабления приступов используются стероидные препараты - солюмедрол и его аналоги. Помимо данных препаратов используется комплексное лечение, помогающее пациенту вести нормальный образ жизни, восстановить контроль за функционированием организма.
Выздоровления! И сохраняйте активный образ жизни!
Добавил: Алексей



Получить прайс