Задать вопрос о лечении в Израиле - Лечение в Израиле. Лечение рака в Европе
Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы

Имя *:
Email *:
Ваш вопрос:
Код *:

Страницы: « 1 2 3 4 ... 71 72 »
Показано 6-10 из 356 сообщений
avatar
351
Субаортальный стеноз. Возраст 58 лет. Градиент 85. Беспокоит слабость, редкие обмороки. Требуется оперативное лечение. Вы проводила такие операции эндоваскулярным способом или только открытым методом или по по показаниям? Спасибо за ответ!
Ответ: Здравствуйте, Людмила.
Да, у нас проводятся закрытые операции, наш медицинский консультант переговорит с вами об этой возможности и сообщит цены на такие операции.
Спасибо.
avatar
350
Здравствуйте! Помогите пожалуйста: системная красная волчанка, болею с 2008г., нужно лечение, есть свежие анализы, помогите найти клинику и врача, который поможет в лечении этого заболевания С уважением, Дина.
Ответ: Уважаемая Дина, ваш вопрос передается консультирующему врачу, он позвонит вам в воскресение в рабочее время. Выздоровления!
avatar
349
Добрый день.У меня год назад начал меняться издалека язык.Сейчас он вот такой.Раньше был просто розовый и размером меньше.Был у гастроэнтэролога,лечили хеликобактер,не помогло,только хуже стало от антибиотиков.Был у дерматолога-ничего не увидел.Инфекционист прикладывала стёклышки к нему и тоже потом никакой инфекции не нашли.Лоры и стоматологи тоже ничего не видят,говорят что-то сосудистое.Оно уже с языка поползло на подьязычные железы,как воспалено там чуть чуть когда трогаю пальцем и под зубы,уже начались боли то секундные как молнией стреляет то боль без остановки.Может это сосуды давят на нервы уже и из за этого боль? Даже тело начало как пульсировать всё,зубы друг об друга стучать начали вот совсем недавно уже.Не знаю к кому обратиться за помощью,как в аду нахожусь...

http://s018.radikal.ru/i514/1705/1d/22079de88164.jpg

http://s011.radikal.ru/i316/1705/36/767012d36929.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1705/bc/aef37639b144.jpg
Ответ: Уважаемый Сергей, я прошу вас выслать мне на имейл info@is-med.com выписку с заключением врача о проведенных анализах и их результатах. Наш медицинский консультант свяжется с вами по организационным вопросам и обсудит необходимость прилета в Израиль на диагностику.

Выздоровления.
avatar
348
Добрый день!

С близким для меня человеком, в результате несчастного случая, сломал шейный позвонок, его парализовало. Он чувствует ноги, пальцы на ногах, мышцы, когда напрягает, плечевой пояс реабилитируется с каждым днем. На протяжении всего времени врачи на Украине провели несколько операций по восстановлению и срастанию позвонков, но поставить на ноги так и не смогли, решением этого есть реабилитация в других странах: Америка, Израиль, Чехия или покупкой специального тренажера, цену реабилитации назвать не могут и тренажера так же
Диагноз: ЗХСМТ
На руках есть все необходимые документы, не знаю что нужно для Вас.
Нам нужна цена реабилитации или цена тренажера
Ответ: Уважаемая Катерина, в случае реабилитации необходимо как минимум 20 000 долларов в месяц при условии лечения без госпитализации. На обследование понадобится порядка 2500 долларов.

Как правило, таким пациентам необходимо минимум 2 месяца и реабилитационный центр попросит предоплату за них, то есть нужно иметь для приезда не менее 50 000 долларов. Если такой порядок цен вам приемлем, жду выписки на имейл info@is-med.com

Выздоровления.
avatar
347
Добрый день! Пишу не с целью оставить заявку на лечение, а получить консультацию, если это возможно.

У моей мамы 2 аневризмы - 1 маленькая, 2 гигантская. 25 декабря, когда уже был известен диагноз начало двоится в глазах (страдает левый глаз, с той стороны, где и аневризмы). 10 января была проведена эндовоскулярная операция, глаз на данный момент пока так и не восстановился. Последние пару недель мама заметила ухудшение - двоится стало еще больше и стало более выражено косоглазие. Оперирующий нейрохирург говорит, что нужно 2-3 месяца, но не уверена, что с таким диагнозом глаз восстановится. Скажите, какие прогнозы у данного течения, может ли зрение восстановиться и каким образом можно ускорить этот процесс, так как мама даже из дому не может сама выйти. Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Уважаемая Лидия. Переговорите с вашим лечащим врачом, возможно, вашей маме сделают повторное сканирование.
Мы не можем заочно дать вам никакой информации в данном случае, так как без обследования на месте пациента с таким диагнозом невозможно давать гарантий и прогнозов.
продолжайте лечение по месту жительства.
Выздоровления.



Получить прайс