Задать вопрос о лечении в Израиле - Лечение в Израиле. Лечение рака в Европе
Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы

Имя *:
Email *:
Ваш вопрос:
Код *:

Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 71 72 »
Показано 11-15 из 356 сообщений
avatar
346
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня подкожный разрыв Ахилла получил на игре в баскетбол, после проведена операция сшили по Чернавскому, прошло 7 недель хожу без гипса на костылях стопа не выводится в 90 градусов сшитый Ахилл не тянется ,делаю солянные ваночки и растирания найз гелем .Травматолог дал направление на физиолечение ударно-волновую терапию.Что вы можете посоветовать по данному вопросу,заранее спасибо.
Ответ: Уважаемый Федор, назначенное вам лечение соответствует международным стандартам.
Если вы решите прилететь в Израиль на консультацию нашего ортопеда и дальнейшую реабилитацию, буду рада помочь.
Выздоровления.
avatar
345
Здравствуйте!
Я 1976 года рождения. С января 2005 года наблюдаюсь у врача гематолога с диагнозом «хронический миелолейкоз» .
По результатам анализов крови и костного мозга сданных в июле 2016 года и по настоящее время развилась резистентность к препарату «ТАСИГНА», Гематологом было рекомендовано в ближайшее время срочно начать терапию препаратом ДАЗАТИНИБ . т.к идет прогрессия заболевания , вероятность прогрессии заболевания до бластного криза в ближайшее время очень высокая.
В настоящее время получаю химиотерапию препаратом «6 меркаптопурин».
Следующим этапом лечения необходимо продолжить терапию препаратом
«Дазатиниб». К сожалению этот препарат не зарегистрирован в Казахстане , и возможности лечиться этим препаратом нет. Возможно ли получить лечение в Вашей клинике?
Ответ: Уважаемая Галина, в вашем случае необходимо прилететь в Израиль для точной диагностики. По ее результатам врачи подберут правильное и наиболее эффективное лечение. У нас выполняются специфические тесты для определения подвида рака крови, геномные и генетические тесты для персонального подбора терапии и в целом уровень Израильской медицины на 20 лет впереди казахстанской. Назначенные вам препараты Дазатениб - разрешен к применению в 2006 году, меркаптопурин - в 1998 году. Думаю, и другие препараты также безнадежно устарели.
В Израиле у вас есть возможность получить персонально подобранную схему лечения современными препаратами и купить необходимые лекарства в дальнейшем.
Выздоровления!
avatar
344
Добрый день! Какие доктора имеют опыт проведения операции микроваскулярной декомпрессии лицевого нерва при конфликте с НЗМА?
Ответ: Уважаемая Асфира, мы переговорим с вами по телефону, я отправлю вам письмо с просьбой выслать выписку о проведенном лечении и выставленном диагнозе. Далее вы получите персональную программу диагностики и лечения в Израиле с указанием лечащего врача.
Выздоровления!
avatar
Добрый день!
У моей дочери в апреле 2016 года установили диагноз Сахарный Диабет тип 1. Возраст моей дочери 12 лет. В настоящее время анализы показывают большое количество с-пептидов. Сейчас находимся на инсулинотерапии, сахар в пределах 4,5-6,0.
Насколько я знаю появилась возможность проведение инъекций DIA-AID 2 (DiaPep277 ®) для лечения сахарного диабета.
Сразу оговорюсь, ребенок занимается профессионально хореографией и поэтому биологический возраст выше нормы. Поэтому у нас очень большие надежды на препарат DiaPep277.
Возможно к Вам приехать пройти курс лечения?
Заранее Вам благодарен за ответ!
Ответ: Уважаемый Андрей, данный препарат не был пока одобрен для лечения диабета, но у нас есть прекрасная клиника, где ребенок получит правильное лечение - то есть компенсацию диабета в том случае, если у нее есть скачки. Также врачи ознакомят вас с новыми неконтактными датчиками и помпами Омнипод, созданными специально для детей и подростков.

Спасибо.
avatar
342
Нахожусь на гемодиализе, слабые сосуды. АВ фистула плохо развивается и низкий кровоток. В результате часто гематомки и тромбы бывают в местах укола. Ходила на магнитолазер. Может ли магнитолазер ухудшить состояние моей системы сосудов и крови. Какое отрицательное воздействие может быть у магнитолазера в моей ситуации. Заранее Благодарю за любой ответ. Любовь
Ответ: Уважаемая Любовь, все эти вопросы вы должны задать врачу в клинике, где проходите лечение. У каждого метода лечения есть показания и противопоказания, с которыми должен быть знаком врач и пациент.

Если вы заинтересованны пройти обследование по урологии в Израиле и получить второе мнение наших врачей о правильности проводимой вам терапии, вы можете прилететь к нам. Для заказа очереди просто ответьте на это письмо.
Выздоровления.



Получить прайс