Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы

Имя *:
Email *:
Ваш вопрос:
Код *:

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 71 72 »
Показано 16-20 из 356 сообщений
avatar
341
Здравствуйте. Моему ребенку год назад поставили диагноз Прогрессирующая Дистрофия Мышц Дюшенна . Сказали лечения нет, но хотим хотя бы продлить это . где можно пройти реабилитацию ?
Ответ: Уважаемая Патя, действительно наследственные заболевания неизлечимы, но вы можете пройти реабилитацию в Израиле. Мы отправим вам анкету пациента и перезвоним вам сегодня.
Спасибо.
avatar
340
Здравствуйте,мне сделали операцию по удалению хордомы крестца. В настоящее время ощущения позывов к дефекации отсутствуют, имеются клинические признаки атонии мочевого пузыря. Ощущения позывов к мочеиспусканию ослаблены. Приходится катетеризироваться. Подскажите, пожалуйста, как это вылечить?
Ответ: Уважаемая Юлия, возможность оказания помощи и вопрос о необходимости повторной операции будет рассмотрен только на основании свежего МРТ у нас в Израиле, выполненного очень качественно с контрастированием.
Мы приглашаем вас прилететь к нам на обследование, наш консультирующий врач переговорит с вами в течении дня.
Выздоровления.
avatar
339
Здравствуйте,Моя дочь( дата рождения 31.01.2003 г. )имеет диагноз : Нефротический синдром (болезнь минимальных изменений), гормонозависимый, без нарушения функции почек. Боремся с рецидивами в течении 4-х лет. Назначены: Майфортик и Prednisolon. Имеется ли на сегодняшний день новые методы лечения данного аутоиммунного заболевания?
Ответ: Уважаемая Оксана, дозы гормональных препаратов и сопутствующее лечение требуют постоянной корректировки с ростом ребенка. Мы приглашаем вас прилететь на дообследование и консультации нефролога и эндокринолога.
Выздоровления.
avatar
338
Это вопрос психиатру. Добрый день, доктор!
Моему мужу 86 лет, он физически здоров, много ходит пешком. каждый день делает зарядку, таблеток не пьет, разбирается в компьютере. Но уже несколько лет. как я заметила, что пропадают разные вещи - именно исчезают, никто их не теряет. Все отрицал. Очень агрессивно. Пропали десятки вещей: мои серьги, кольцо, кроссовки, шарф, босоножки. конверт с марками, медстраховка, чек из банка т.д. Но сегодня наконец признал, что, видимо, болен, потому что не нашел регистрацию на машину, все обыскав, а помнит, что я ее дала ему. Плакал На все согласен. А то делать-то?

Мой терапевт сказал: деменция, будет еще хуже, И действительно очень быстро все пошло. За прошедший месяц 3-4 важные вещи выбросил. Можно ли что-то сделать, остановить, замедлить???? Караул!

С уважением и надеждой,
Golda (Ольга)
Ответ: Дорогая Ольга, есть в Израиле несколько препаратов, которые безусловно, назначают и в Америке, однако у нас есть хорошие специалисты неврологи, которые возможно, помогут вести пациента с большим вниманием.
Вышлите мне выписку о состоянии вашего папы и наши врачи посмотрят, можно ли предложить что-то новое, что возможно, поможет бороться ему со временем.
Спасибо.
avatar
337
Добрый день!!!! Мне нужна ваша консультация!! У меня болезнь рекленгаузена!!! Эти узлы уже нашли в желудочках мозга!!! обнаружены при обследовании (МРТ) 15.02.2016 будут проводить контрасное обследование (МРТ) Профессор Нейрохирург объяснил что будут усиливаться головные боли и припадки эпелептического типа будут чаше!!! за 2015г были три раза с потерей памяти частично на 2-3 часа!! Врачь толком не обьяснил!!! сказал что если удалять эти фибромы то они начнут порожать остальные органы т тем не менее сказал что и головные боли будут чаще и припадки!!! Хотелось бы выслушать ваше мнение!
Ответ: Уважаемый Николай, ваш вопрос передаётся врачу для более детального рассмотрения. Мы свяжемся с Вами завтра.
Выздоровления



Получить прайс