• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Задать вопрос о лечении в Израиле
    Ваше имя*:
    Email (эл. адрес)*:
    Ваши телефоны (не показываются на сайте):


    введите цифры*:

    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 70 71 »
    Показано 21-25 из 355 сообщений
    335 Спам Golda
    05.01.2016
    Вопрос:
    Добрый день и с Новым Годом! Моей внучке 16 лет. болеет диабетом-1 уже 5 лет.Скажите, пожалуйста, каковы перспективы лечения этой болезни и что уже, может быть, есть...
    Спасибо.

    Ответ:
    Уважаемая Гольда, в лечении диабета 1 типа наиважнейшим моментом является правильная компенсация заболевания - нашим врачам удается выполнить это даже в самых сложных случаях. Если уровень инсулина автоматически сканируется и пополняется его уровень, человек продолжает жить практически без побочных эффектов. У нас есть автоматические неконтактные помпы с глюкометром, это самое последнее слово в компенсации диабета - человеку не нужно заботиться об уровне сахара, так как автоматика выполняет это за него.
    Мы перезвоним вам и отправим на имейл информацию.

    334 Спам Ирина
    14.12.2015
    Вопрос:
    Здравствуйте, у ребёнка кистозная дисплозия легкого, в перинатальном периоде КАПРЛ правого лёгкого с множеством мелких кист. На момент рождения рентген ничего не показал, однако, согласно, рентгена в 6 месяцев в одном легком появился отчётливый рисунок бронха. Учитывая, что заболевание врожденное, и на данный момент нет воспалительных процессов, возможно ли предотвратить процессы неразвитая легкого и образования кист?

    Ответ:
    Уважаемая Ирина, для ответа на ваш вопрос необходимо привезти ребенка к нам в Израиль. Укажите ваши телефоны, отправьте выписку просто ответив на это письмо и наши врачи постараются дать ответ заочно о том, можно ли помочь ребенку на этом этапе.
    Спасибо.

    333 Спам НАТАЛЬЯ
    03.12.2015
    Вопрос:
    У меня гепатит С 1B тип с нагрузкой 8,7*10*4 МО\ мл(3*5 * 10*5 копийРНК ). Прошла курс лечения 24 нед. препаратами Копегус и Пегасис. ПРи контрольном обследовании через 6 мес. вирус не определялся. Но спустя год после курса лечения я получила више указанние результати. При первичном обследовании нагрузка била 2.6* 10*5 МЕ/мл. Меня интересуют цена лечения, обследования . С С уважением Наталья. .

    Ответ:
    Уважаема Наталья, мы перезвоним вам в течении дня.
    Сегодня гепатит С излечивается в 100% случаев в Израиле.
    Выздоровления.

    332 Спам Сергей
    12.11.2015
    Вопрос:
    Добрый день.

    У меня цирроз печени класса В по Ч-Пью на основании хронического ВГС, Генотип 1В Сейчас нагрузка 6,5х10^4 Ме/мл. ВГЕ.

    1. Меня интересуют новые пероральные лекарства от гипатита С. Совальди.

    2. Цены и курс лечения.

    3. Нужно ли лечить ВГС при такой нагрузке или нужно лечить цирроз печени

    С уважением Стрельцов Сергей.

    Ответ:
    Уважаемый Сергей, помимо Совальди, в Израиле утверждены и другие новые препараты, гарантирующие полное излечение от гепатита С 1 и 2 подтипа, а также помогающие в лечении гепатита С и В. Это лекарства Харвони, Ексвиера и др. Самое главное, это покупка гарантированно качественного препарата от производителя (США). Как показывает грустный опыт, так называемые дженерики к сожалению, недостаточно эффективны и рассчитывая на полное излечение, нужно понимать, что правильная терапия начинается с правильно поставленного диагноза и качественных, неподдельных, медикаментов.
    Мы перезвоним вам в течении часа.
    Выздоровления.

    331 Спам Александр
    18.10.2015
    Вопрос:
    Привет! Сколько стоит лечение у вас в клинике от гипотита С 2-Го типа, новыми препаратами Совальди?

    Ответ:
    Уважаемый Александр. Помимо Совальди, ест еще 3 новых схемы с новыми препаратами. У вас уже есть рецепт или же вы хотите получить общее предложение и сориентироваться по ценам? Пожалуйста укажите ваши телефоны и мы перезвоним в течении часа. Достаточно ответить на это письмо.
    Выздоровления.


    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.