• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Задать вопрос о лечении в Израиле
    Ваше имя*:
    Email (эл. адрес)*:
    Ваши телефоны (не показываются на сайте):


    введите цифры*:

    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 70 71 »
    Показано 21-25 из 352 сообщений
    332 Спам Сергей
    12.11.2015
    Вопрос:
    Добрый день.

    У меня цирроз печени класса В по Ч-Пью на основании хронического ВГС, Генотип 1В Сейчас нагрузка 6,5х10^4 Ме/мл. ВГЕ.

    1. Меня интересуют новые пероральные лекарства от гипатита С. Совальди.

    2. Цены и курс лечения.

    3. Нужно ли лечить ВГС при такой нагрузке или нужно лечить цирроз печени

    С уважением Стрельцов Сергей.

    Ответ:
    Уважаемый Сергей, помимо Совальди, в Израиле утверждены и другие новые препараты, гарантирующие полное излечение от гепатита С 1 и 2 подтипа, а также помогающие в лечении гепатита С и В. Это лекарства Харвони, Ексвиера и др. Самое главное, это покупка гарантированно качественного препарата от производителя (США). Как показывает грустный опыт, так называемые дженерики к сожалению, недостаточно эффективны и рассчитывая на полное излечение, нужно понимать, что правильная терапия начинается с правильно поставленного диагноза и качественных, неподдельных, медикаментов.
    Мы перезвоним вам в течении часа.
    Выздоровления.

    331 Спам Александр
    18.10.2015
    Вопрос:
    Привет! Сколько стоит лечение у вас в клинике от гипотита С 2-Го типа, новыми препаратами Совальди?

    Ответ:
    Уважаемый Александр. Помимо Совальди, ест еще 3 новых схемы с новыми препаратами. У вас уже есть рецепт или же вы хотите получить общее предложение и сориентироваться по ценам? Пожалуйста укажите ваши телефоны и мы перезвоним в течении часа. Достаточно ответить на это письмо.
    Выздоровления.

    330 Спам Lusine
    14.10.2015
    Вопрос:
    Скажите пожалуйста, с какого возраста возможна эта процедура. Малышу 3 месяца, вес - 6.300. Возможно ли вмешательство?

    Ответ:
    Уважаемая Люсине!

    У нас определенный порядок обработки обращений пациентов - прежде всего, вы должны сообщить ваши контактные телефоны для заказа разговора с врачом. Мы рассматриваем ваши вопросы и документы только после этого.

    Важно отметить, что в большинстве случаев пациент получает ценовое предложение на диагностику и лечение за границей в течении одного дня.

    Надеюсь на взаимопонимание, буду рада сотрудничеству.

    Спасибо

    329 Спам наталья
    17.09.2015
    Вопрос:
    Здравствуйте! Хотела приобрести биодобавку ХХХ для укрепления иммунной системы, но прочитала, что она противопоказана для тех, у кого имеются аутоиммунные заболевания. Я уже 20 лет больна диабетом. Заболела, когда мне было 42 года. Через 1.5 года перешла на инсулин. Какой тип диабета у меня я не знаю до сих пор, а диабет 1 типа является, насколько я знаю, аутоиммунным заболеванием. Как вы считаете, могу ли я применять эту биодобавку? Спасибо.

    Ответ:
    Уважаемая Наталья, вы 20 лет живете без точного диагноза и спрашиваете о противопоказаниях? Я могу вам рекомендовать только прилететь к нам на обследование и уже на консультациях получить точные и четкие ответы на ваши вопросы об усилении иммунитета и имеющимися эффективными препаратами.
    Выздоровления.

    328 Спам Оксана
    27.08.2015
    Вопрос:
    Здравствуйте! Мне нужна консультация ревматолога. У меня уже хроническая сердечная недостаточность, мерцательная аритмия много лет. Васкулит на ногах в течении 5 лет. Началось все с эритемы, температура 38 в течении 3х месяцев. Лечение медрол. Опять рецидив через 3 месяца, поставили скв, панникулит, легосчная гипертензия, сосуды ног и шейного отдела сужены на 40%. 3 года сидела на преднизалоне и плаквиниле. Стала терять зрение , двоится в глазах. В этом году более интенсивное обсыпание ног ниже и выше колен болезненными красными шишками, 3 из них изъязвились, вышло подобие гноя, остались синюшные рубцы. Панические атаки, не выношу духоту, шум, крик, при малейшем волнении начинаю задыхатся ,истошный крик ,откуда то из груди и полуобморочное состояние, более 50 метров пройти не могу, постоянный страх опозорится, упасть, умереть. Помогите мне хотя бы в постановке правильного диагноза.

    Ответ:
    Уважаемая Оксана, каков ваш возраст? Кто сможет сопровождать вас при визите в Израиль? Описанные вами симптомы могут усилиться при перелете и нашей жаркой погоде, поэтому я рекомендую вам продолжить лечение по месту жительства.
    Выздоровления!


    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.