Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы

Имя *:
Email *:
Ваш вопрос:
Код *:

Страницы: « 1 2 ... 69 70 71
Показано 351-355 из 355 сообщений
avatar
5
Моей маме, проживающей в Израиле, требуется лечение лимфостаза нижних конечностей. 3 недели назад подкожные пузыри вскрылись и было несколько участков поверхности около 2см. После лечения мазями и прикладывания серебра, курса антибиотика раны частично закрылись, жидкость не отделяется (повязка сухая), но волдыри и отек конечности сохраняются. Посоветуйте клинику или врача в Израиле, принимается ли страховка купы Меухедот или сколько стоит консультация и лечение (извините возможно не правильно написала). Заранее благодарно за совет. Маргарита
Ответ: Вы должны позвонить в справочную больничной кассы. В Вашем случае необходимы консультации нескольких специалистов - флеболога, терапевта, в общем тех, которые ведут ее на протяжении лечения. Берите направления, тофес 17 и по врачам. Консультации врача уровня профессор во всех клиниках без направления оплачиваются в сумме около 200 шек если я не ошибаюсь, зависит от вида страховки. Узнавайте по профилю в выбранной клинике по телефону о возможности приема на консультацию.

Выздоровления! Медицина Израиля сделает все возможное для вашей мамы, только не ждите - узнавайте по телефонам.
avatar
4
Сколько стоят консультации врачей без очереди в разных больницах? Сколько берут посредники, переводчик? Как долго нужно ждать очереди на прием?
Ответ: Стоимость консультаций у специалистов высшей категории - профессора или зав. отделением - стоит от 450 до 550 долларов, но профессора сами назначают стоимость своего рабочего времени, есть профессора с мировыми именами, берущие более 1000 долларов. Этот вопрос можно уточнить персонально для каждого специалиста, обратившись к нам. Стоимость диагностики составляет от 1150 до бесконечности - в зависимости от диагноза. Цена полосных, эндоскопических и других операций может составлять 5-35 тысяч долларов. День реабилитации в реабилитационном центре стоит от 550 долларов.

Важно отметить что все клиники предоставляют переводчика и пациент никогда не платит ничего посредникам - администратор клиники не встречается с пациентом лично, а только занимается переговорами до прибытия в клинику. Чего не скажешь о международных отделах гос. больниц - после оплаты о пациенте зачастую "забывают". Сроки приема - от 2 рабочих дней.

avatar
3
Насколько эффективны Израильские методы лечения склероза и чем они отличаются от российских? Стоимость, сроки?
Спасибо.
Ответ: Лечение, предлагаемое израильскими специалистами основывается на огромном опыте лечения рассеянного склероза как в Израиле, так и в Америке. Наши врачи постоянно посещают медицинские конгрессы, это позволяет им быть на передовых мировых позициях во всех направлениях современной медицины.

В Израиле существуют протоколы лечения рассеянного склероза, основанные на индивидуальных программах для каждого пациента. В лечении используются различные методы - от медикаментозного, физиотерапии, трудотерапии, до клеточной терапии (лечения стволовыми клетками).

Из медикаментов используются препараты, помогающие сократить количество приступов и замедлить прогрессирование болезни. Это препараты группы интерферонов: интерферон-бета (бетаферон, авонекс, ребиф) и копаксон. Для ослабления приступов используются стероидные препараты - солюмедрол и его аналоги. Помимо данных препаратов используется комплексное лечение, помогающее пациенту вести нормальный образ жизни, восстановить контроль за функционированием организма.
Выздоровления! И сохраняйте активный образ жизни!

avatar
2
Здравствуйте, у нас очень больной ребенок. Мальчику 5,5 лет. Первые судороги начались, когда ребенку было 10 месяцев на фоне температуры 38,5. Мальчик был в сознании, начались дергаться правая рука и правая нога, глаза отводились влево и немного вверх, продолжительность судорог было приблизительно 30-40 секунд, врачи назначили препарат «Люменал», пили 2 месяца. Вторые судороги повторились в 2 года на фоне ревакцинации АКДС с температурой 37,7. В 3 года назначили препарат «Кепра» по 500 мг в сутки. Впоследствии судороги продолжаются и по сей день, иногда раз в месяц, иногда раз в 2-3 месяца. В феврале этого года (2011г.) мы сделали МРТ, где в заключение было сказано: МР - признаки множественных сосудистых очагов в белом веществе головного мозга. В общей сложности за 5, 5 лет у мальчика были 15 судорог. Последние повторились буквально пару дней назад.
Мы в панике. Помогите пожалуйста!!
Ответ: Здравствуйте, Жулдыз.

Я приглашаю вас на диагностику и консультации лучшего детского эпилептолога. Стоимость программы составит от 2500 до 17 000 долларов, но обычно стоимость составляет около 4-5 000 долларов. Такой разброс цены обусловлен необходимостью выявить очаги поражения мозга. Так как у вас уже есть томография, это уменьшит стоимость программы, но в любом случае вам необходимо попасть к нашим врачам на консультации. Стоимость программы не включает цены лекарств. На консультациях будет разработана программа лечения и за неделю пребывания она будет откорректирована.

Если вас интересует данная программа, я должна получить от вас некоторые данные - имя фамилия ребенка, предполагаемая дата визита. Для вас будет подготовлен вызов от клиники, это упростит таможенные процедуры.

После получения от вас данных с вами переговорит врач и уточнит медицинские вопросы.

Спасибо за обращение.

avatar
1
Здравствуйте. Меня интересует, почему в туристических компаниях требуют 5 процентной предоплаты? Как производится оплата у вас?
Ответ: Вам не нужно вносить никакой предоплаты - вы приезжаете напрямую в больницу, оплачиваете первую сумму согласно предоставленному плану - программе лечения и диагностики. Оплата производится в кассу больницы перед первым визитом, перед началом прохождения первый анализов. В дальнейшем вам выставляют стоимость лечения - вы доплачиваете. Остаток суммы возвращают при выписке.
1-5 6-10 ... 341-345 346-350 351-355



Получить прайс