Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы
Наркология и алкоголизм

Наркология и алкоголизм

Избавление от алкоголизма и наркомании.


Вывод из запоя, снятие ломок, прерывание запоя на дому, купирование абстинентного синдрома, мягкое выведение из запоя (VIP). Лечение алкоголизма и наркомании. Современные методы кодирования (нейрокодирование).

Лечение алкоголизма

Вывод из запоя направлен на скорейшее устранение интоксикации, смягчение проявлений абстиненции и нормализацию работы жизненно важных систем организма. После процедуры выведения из запоя пациент погружается в сон.

Вывод из запоя

устранение интоксикации
нормализацию электролитного состава крови
нормализацию функции миокарда
улучшение мозгового кровотока
нормализацию психических функций
нормализацию артериального давления
профилактикf развития судорожного синдрома

Длительно протекающий запой требует вывода из запоя несколько дней интенсивного лечения (3-5).

Лечение наркомании

Программа 'ДЕТОКС' - это современная комплексная программа лечения химической зависимости - алкоголизма и наркомании. Лечение осуществляется в лучших клиниках по лечению наркомании в Израиле. При лечении пациентов используются самые передовые технологии: быстродействующая опиатная детоксикация  и новейшие высокоэффективные медицинские препараты (например, блокатор опиатных рецепторов мозга - ПРОДЕТОКСОН). Помимо этого, вам будет предложена терапия по методу профессора Вайсмана - вывод из наркозависимости без боли, медикаментозное последующее лечение.

Настоящее лечение - это тяжелая, систематическая работа с больным, основанная на контроле патологического влечения к алкоголю и наркотикам, исцелении от сопутствующих заболеваний, психокоррекции и восстановлении нормальных отношений с социальным окружением. Во всем мире, когда говорят о лечении, имеют в виду стабилизацию ремиссии (полное воздержание от употребления алкоголя и наркотиков) и профилактику рецидива заболевания. Этого можно достичь благодаря комплексному воздействию различных методов и средств: медикаментозного, психотерапевтического и социального, причем их удельный вес может быть неодинаковым.

Программа "Детокс" использует самые современные методы и средства мировой наркологии. Целью Программы является комплексное, долгосрочное и эффективное лечение пациентов больных алкоголизмом и наркомании.

По окончании детоксикации, с целью создания устойчивой ремиссии против наркотиков, в организм пациента подкожно вводится новейший препарат - блокатор опиатных рецепторов длительного действия - ПРОДЕТОКСОН. Он надежно и гарантировано защищает пациента от возможного рецидива болезни на срок от 3-4 до 12 и более месяцев, решает проблему контроля соблюдения режима терапии пациентом. У него возрастает мотивация к лечению, комплексные программы реабилитации становятся более эффективными.

Для пациентов, страдающих алкоголизмом, делается зашивка препаратом "Эспераль" - срок действия - по выбору, на год до пяти лет, либо предлагаются таблетки Эспераль или подобные - курс на 3-6 месяцев, либо выполняются несколько сеансов гипноза.  Возможно сочетание гипноза и медикаментозного лечения.

Программа "Детокс" помогает обрести новое качество жизни пациента и членов его семьи.


Получить прайс клиники
Просто заполните форму, и наш медицинский консультант отправит вам персональное предложение!
+972 54 775 1852 WhatsApp, Viber с 8:00 до 18:00 кроме субботы


Получить прайс