• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Педиатрия (Лечение детей)

    В лечении детей Израиль занимает ведущее место в мире. В наших клиниках хорошо лечатся лейкоз (лейкемия), различные виды рака у детей, высоких успехов достигла иммунотерапия - пересадка костного мозга, давно закреплена успешная репутация кардиологических заболеваний - врожденные пороки сердца, аритмии, эндокринология - сахарный диабет 1 и 2 типа, другие заболевания.


    Важно отметить, что разброс цен примерно одинаков во всех больницах, но каждая из них имеет более сильные направления.

    Тель Авив - больница Ихилов (Соураски) имеет детское отделение - больница Дана. Сильными направлениями по педиатрии данной больницы являются ортопедия, онкологическая ортопедия, операции на позвоночнике - исправление сколиозов, травмы позвоночника у детей, замена суставов и костей при раковых заболеваниях детей, в больнице работают прекрасные специалисты в области детской нейрохирургии, гастроэнтерологии, онкогематологии, эндокринологии - в лечении диабета специалисты достигли заметных успехов при диабете как 2, так и 1 типа.

    Больница "Шнайдер" комплекса "Рабин", Петах Тиква (около Тель Авива) - крупнейшая специализированная детская больница, ее сильными направлениями являются детская нейрохирургия, эндокринология, лечение эпилепсии, сложные типы онкологических заболеваний, иммунотерапия - пересадка стволовых клеток при лейкемии, проводятся сложнейшие операции на открытом сердце у детей, различные виды по исправлению патологий новорожденных. Минусы данной больницы - отсутствие сопровождения пациентов от больницы, то есть для прохождения лечения необходимо нанять переводчика-сопровождающего, знакомого со всей структурой клиники, либо обратиться в компанию, занимающейся медицинским туризмом профессионально. Другой минус - это государственная больница постоянно переполнена, особенно онкологическое и нейрохирургические отделения, поэтому если случай не критический, желательно обратиться в более большую больницу.

    Больница "Шиба" (Тель а Шомер), вблизи от Тель Авива - ее детское отделение - больница "Сафра". Минусы - отсутствие нормального сопровождения, отрицательно зарекомендовавший себя отдел международного туризма, распределяющий пациентов к русскоговорящим врачам не всегда высшей категории. Плюсы - более низкие цены по сравнению с другими клиниками, прекрасные врачи. Сильные направления - онкология и эндокринология.

    Больница "Хадасса эйн Карен" в Иерусалиме - крупнейшая в Израиле широкопрофильная университетская клиника, обладающая прекрасно развитой инфраструктурой, новейшим оборудованием, в ней работают специалисты с мировыми именами, прошедшие обучение в лучших Европейских и Американских университетах. В ней проходят лечение все Израильские президенты и первые министры. Сильными являются пожалуй любые направления, особых успехов достигли специалисты в лечении онкологических заболеваний как взрослых, так и детей. В детском онкологическом отделении постоянно находится около 20 детей из России, в больнице проводится пересадка костного мозга, операции на открытом сердце, сложнейшие нейрологические операции. Что радует, так это полное сопровождение пациента на всем пути, переводчик из младшего мед. персонала, качественная логистика визита. И все это за ту же цену, что в других больницах Центра Страны - Тель Авива.

    В каждой из больниц проводится полная диагностика пациента, выполняются сложнейшие лабораторные тесты - иммунологические, генетические тесты в самые короткие сроки с высочайшей точностью. Данные технологии позволяют в короткие сроки собрать полную картину заболевания и определить диагноз без дополнительных затрат. Зачастую наши пациенты приезжают по программам, рассчитанным на 10 000 долларов диагностики, но после ее начала все ограничивается 2-3 000 долларов - специалистам ясна картина по наиважнейшим параметрам, помимо этого рассматривается весь привезенный материал, единственная просьба пациентам - основные документы должны быть на английском языке - не всегда достаточно устного перевода медсестры, врачи требуют точный профессиональный перевод основных документов.

    Наша компания предоставляет полную информационную поддержку пациента как до визита, так и во время его. Если вам необходима помощь в сборе средств на лечение РЕБЕНКА - мы поможем вам в обращении к различным фондам, волонтерам и частным лицам.

    Список детских отделений по больницам в Израиле
    Вопрос врачу




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.