Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы
ОтоЛаРингология (ЛОР)

ОтоЛаРингология (ЛОР)


Оториноларингология: занимается лечением заболеваний уха, снижением слуха, заболеваний горла, носа, диагностикой и лечением хронических ринитов, синуситов, тонзиллитов, патологий и онкологических новообразований в области уха, горла, шеи и носа. В настоящее время в медицине идет прогресс и активное внедрение новых технологий, особенно в области хирургических вмешательств. Не является исключением в этом плане и отоларингология.

Сверхсовременные и инновационные методы

Навигационные хирургические  системы для проведения   операций  в области головы и горла, которые позволяют увеличить точность хирургических вмешательств, а также удалить патологические изменения,  которые были прежде не досягаемы. Кроме того, использование таких навигационных систем минимирует риск осложнений (повреждений окружающих тканей). Возможно комбинированное применение навигационных систем  и лазера.

В клинике проводятся санирующие и реконструктивные операции на ухе, включая все виды тимпанопластики, стапедопластика, операции по восстановлению звукопроводящих структур среднего уха, пороках развития заболеваниях и повреждениях наружного уха и др. Активно и широко применяются современные хирургические лазеры, в том числе для операций по поводу ринитов, при различных заболеваниях уха.

В клинике активно применяется эндоскопическая микрохирургия верхних дыхательных путей, позволяющая путем минимальных вмешательств избавлять человека от различных патологических состояний (полипы носа, кисты и инородные тела околоносовых пазух, искривление перегородки носа, увеличение носовых раковин при самых различных формах ринита).

Эндоскопические технологии позволяют ведущим хирургам клиники оперировать не только в полости носа, но и на соседних анатомических структурах, без наружных разрезов производя пластическое закрытие ликворных свищей основания черепа, восстанавливать проходимость слезных путей при дакриоциститах, выполнять декомпрессию глазницы при ее травмах и эндокринных заболеваниях, удалять опухоли околоносовых пазух, гипофиза и основания черепа и гортани.

Прекрасные и стойкие результаты достигнуты в лечении таких сложных заболеваний как полипозный риносинусит, ассоциированный с бронхиальной астмой, прободения (перфорации) перегородки носа, храп и синдром обструктивного апноэ сна. При последнем заболевании в клинике применяется оригинальный комплексный метод лечения, предполагающий всесторонне обследование и подбор индивидуального метода хирургического лечения, обычно включающий и различные авторские варианты пластических вмешательств на мягком небе.

Сочетанные операции на внутриносовых структурах и пирамиде носа (риносептопластика) позволяют одномоментно восстановить носовое дыхание и устранить имеющиеся косметические дефекты.Среди различных методов консервативного лечения, применяемых в клинике, хочется отметить специально разработанные комплексы рефлексотерапии, направленные на лечения таких серьезных недугов, как паралич голосовых связок, ларингоневроз, афония (отсутствие голоса), нейросенсорная тугоухость.

Наличие высококвалифицированного персонала и современного оборудования позволяет успешно осуществлять дифференциальную диагностику таких серьезных заболеваний, как отосклероз, нейросенсорная тугоухость, эксудативный средний отит, болезнь Меньера, вестибулопатии, дисфункция слуховых труб и др.

Применяются методики комплексного лечения острой нейросенсорной тугоухости различной этиологии (инфекционной, сосудистой, травматической, ототоксической и других). При данном заболевании важно помнить, что лечение будет тем успешнее, чем раньше Вы обратитесь к специалисту. Так что при неожиданном снижении слуха или появлении шума в ушах не медлите, обращайтесь к докторам.

Успешно применяется лечение больных с различной ЛОР-патологией физиотерапией, посредством методики рефлексотерапии (аккупункутура, электропунктура, лазеропунктура, вакуумный массаж, игольчатый массаж).

Заболевания Уха:

  • Ранняя диагностика нарушения слуха у детей
  • Проверка тонового и голосового слуха при мешающем шуме
  • Нейроотологическая диагностика (отоаккустическая эмиссия)
  • Диагностика состояния вестибулярного аппарата с помощью видео счетной техники, термическая диагностика
  • Диагностика функции статоконии, окуломоторики, вращательные пробы
  • Имплантация всех типов слуховых аппаратов (кохлеарный имплантат)
  • Пластическая коррекция ушных раковин и пороков развития среднего уха
  • Лечение хронических воспалительных заболеваний среднего уха и сосцевидного отростка
  • Операции, направленные на улучшение слуха
  • "Шум в ушах" - Болезнь Меньера
  • Операции для лечения отогенных головокружений (операции на сферическом мешочке, улитке, вестибулярная нейроэктомия)
  • Кохлеарная имплантация - установка внутричерепного слухового импланта

Заболевания Горла:

Заболевания области Носа:

  • Лазерная терапия носового кровотечения
  • Дыхательная обструкция
  • Функционально-эстетическая септоринопластика (коррекция носовой перегородки)
  • Микроскопическая / эндоскопическая хирургия придаточных пазух носа
  • Операции по удалению полипов носа, аденоидэктомия, тонзиллэктомия, конхотомия, лазерная миринготомия и мукотомия
  • Резекция доброкачественных и злокачественных новообразований пазух носа (гайморовые и лобные), носоглотки и переднего основания черепа (решетчатая кость).
  • Лечение хронических воспалительных заболеваний носоглотки и придаточных пазух (гайморит, фронтит, синусит, фарингит, отит, тонзиллит, ларингит)

Заболевания Слюнных желез:

  • Операция на больших слюнных железах при хронических воспалительных заболеваниях, доброкачественных и злокачественных новообразованиях

Прочее:

  • Диагностика сна (сомнология)
  • Операции по лечению храпа - эндоскопическая лазерная увулопалатопластика
  • Лечение онкологических заболеваний носоглотки, рта, гортани, глотки, уха, пазух, щитовидной железы.
  • Хирургическое восстановление врожденных и приобретенных аномалий ЛОР – органов (совместно с челюстно-лицевыми и пластическими хирургами).

Получить прайс клиники
Просто заполните форму, и наш медицинский консультант отправит вам персональное предложение!
+972 54 775 1852 WhatsApp, Viber с 8:00 до 18:00 кроме субботы


Получить прайс