Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы
Общая хирургия

Общая хирургия


Общая хирургия в Израиле сегодня – это сочетание высокого профессионализма врачей, современных хирургических технологий и комфорта размещения пациента в палатах гостиничного типа. Современная хирургия становится всё более реконструктивной хирургией (то есть направленной на то, чтобы восстановить или заменить поражённый орган: протез сосуда, искусственный клапан сердца, укрепление синтетической сеткой грыжевых ворот и т.д)
и малоинвазивной (то есть направленной на то, чтобы минимизировать область вмешательства в организм — мини-доступы, лапароскопическая техника, рентгеноэндоваскулярная хирургия).

Основными направлениями научной и лечебной деятельности отделений общей хирургии являются:

  • Хирургическая гастроэнтерология и онкология органов пищеварения (пищевод, желудок, двенадцатиперстная кишка, печень, желчный пузырь, тонкая, толстая и прямая кишка). В Израильских больницах оперируются больные с воспалительными, опухолевыми и другими болезнями этих органов, такими как: рак пищевода, рак желудка, рак толстой и прямой кишки; диафрагмальная грыжа, язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки, стеноз выходного отдела; полипы органов пищеварения.
  • Гепатология – проводятся операции по установке стентов и эндоскопические операции при внутренних кровотечениях, при циррозе печени, портальной гипертензии, варикозном расширение вен пищевода - наложение портокавальных анастомозов, эндоскопическое лигирование варикозных вен пищевода.
  • Опухолевых образованиях надпочечников, забрюшинного пространства
  • Первичном раке печени и ее вторичном метастатическом поражении
  • Желчекаменная болезнь, холедохолитиаз, механическая желтуха. Для лечения данных заболеваний используются лазеры, волновая  терапия, миниинвазивные методы по извлечению камней.
  • Хирургическая эндокринология - щитовидная железа и надпочечники.
  • В Израиле оперируются больные по поводу рака щитовидной железы и узлового зоба, опухолей надпочечника.
  • Различные заболевания внутренних органов, требующие оперативного вмешательства: грыжи живота, варикозное расширение вен нижних конечностей, геморрой. Гнойно-септическая хирургия (в том числе трофическая язва нижних конечностей, диабетическая стопа).
Операции проводятся эндоскопическим и традиционными доступами, по показаниям используется лазерная техника (СО2 лазер). Практически после любого вида операционного вмешательства пациент не более 5 дней остается в стационаре, многие операции проводятся амбулаторно, с госпитализацией на пол-дня и как только пациент перестает испытывать действие наркоза – он может возвращаться и продолжать выздоровление дома. Средний срок пребывания в стационаре менее 2 дней. Такие показатели отличаются не только от российской статистики, но часто даже от статистики западных стран.

Успехи Израильской медицины

При обращении в Израильскую больницу пациент вне зависимости от того, пришел ли он по страховке или в частном порядке, получает полный спектр диагностики и лечения. Все пациенты имеют право на "Second Opinion" - "Второе мнение" - дополнительную консультацию у любого специалиста необходимого профиля для обсуждения выбранной тактики лечения или операции. Вся разница - в сроках консультаций и лечения - Израильские граждане ожидают по 3-6 месяцев плановых операций, когда пациенты, приехавшие по программам медицинского туризма, проходят диагностику и лечение в кратчайшие сроки. Израильская медицина зарекомендовала себя с наилучшей стороны во всем мире благодаря
  • профессионализму наших врачей и использованию малоинвазивных методов операций.
  • применению новейших анестезиологических препаратов и прекрасной работе анестезиологов.
  • исключительному уходу за пациентами в послеоперационный период и комфортным условиям стационара, реабилитационные курсы по необходимости, прокат мед. оборудования.
  • слаженной работе медицинского и административного персонала.
  • наличие собственной диагностической базы и лаборатории в каждой больнице.

Получить прайс клиники
Просто заполните форму, и наш медицинский консультант отправит вам персональное предложение!
+972 54 775 1852 WhatsApp, Viber с 8:00 до 18:00 кроме субботы


Получить прайс