Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы
Цены на лечение

Цены на лечение

В Израиле существует такое понятие, как рекомендуемая Министерством Здравоохранения цена на все клинические процедуры. Разница между рекомендуемой и фактической ценой может составить несколько процентов в государственной больнице и 10-20% в частной.

Цены на лечение в Израиле

Ценовая политика большинства Израильских больниц довольно схожа - в случае обращения пациента после предварительных переговоров и составления плана диагностики/лечения, больницы требуют внесения оплаты по предоставленному прайсу.
цены на лечение в Израиле
Но зачастую предварительная стоимость по плану лечения отличается от фактически назначенных процедур и пациенту приходится доплачивать за медицинские услуги. Этим объясняется нежелание больниц принимать тяжелых пациентов - из-за вероятности неоплаты по счетам.цены на лечение в Израиле

Как избежать неприятных ситуаций и рассчитать затраты на лечение в Израиле?

Прежде всего, необходимо просить план с описанием процедур диагностики, узнать стоимость госпитализации или операции, которую вам рекомендуют, в нескольких больницах. К тому же ориентироваться не столько на расценки, сколько на авторитет врача и объем предоставляемых услуг.

По большему счету, диагностика по многим серьезным заболеваниям - онкология, эпилепсия, детские генетические заболевания, болезни легких - составляет от 4000 до 6000 долларов. Весь привезенный материал пересматривается специалистами, поэтому важно привезти с собой биопсию, МРТ, УЗИ и любую медицинскую документацию, напечатанную и понятную в прочтении.
 цены на лечение в Израиле
Стоимость госпитализации в государственной больнице составляет около 1500 долларов в сутки, в частной - от 600 долларов, но для госпитализации необходимы показания - критическое состояние пациента, резкое ухудшение после терапии и другое. Если же состояние стабильное, в ней нет необходимости и пациента принимают амбулаторно - например, для химиотерапии.
цены на лечение в Израиле
В стоимость операций зачастую входит минимальное количество дней для послеоперационной госпитализации, поэтому когда вы узнаете цену на определенную операцию, обязательно уточните, сколько дней госпитализации и послеоперационных процедур и консультаций входят в цену на операцию.

В отношении отдельных процедур, вы можете ознакомиться с рекомендуемыми Министерством Здравоохранения Израиля ценами на лечение, перейдя по ссылке - цены на лечение в Израиле.  По большему счету, это и есть стоимость медицинских услуг, но нужно иметь в виду, что расценки постоянно меняются и каждая больница определяет свой прейскурант.

Как приехать на лечение без предоплаты?

Данная опция также возможна, так как если ваши намерения действительно серьезны, вы можете договориться о приезде с агентом медицинского туризма и по прибытию уплатить стоимость по плану в кассу больницы. Цена комиссии на оплату по карточкам может составить около 1,5-2% от стоимости трансфера, оплата зачислением на счет - наиболее выгодна в этом отношении.

Все цены даются в долларах, плюс ежеквартально делается перерасчет. Для сравнения, цены на лечение больничной кассы "Клалит" за последний квартал выросли в среднем на 6,5%.

Для просмотра развернутого прайс-листа перейдите по ссылкам

 

Цены на стандартные диагностические процедуры в Израиле

Процедура Цена на процедуры, 2016 год
ПЭТ КТ 1200-1280$ включая письменное заключение врача радиолога
КТ с низким уровнем облучения около 300$
МРТ с контрастированием резолюция 3 Тесла в зависимости от участка 900-1200$ включая письменное заключение врача радиолога
Лаборатория - анализы выполняются в течении 2 рабочих дней от 200-250$
Консультации врача - эксперта около 400$ включая присутствие переводчика медсестры на консультации и письменный перевод заключения на русский язык, профессорская консультация - до 1100 долл.
УЗИ участка 375$-500$
Срочная ревизия биоптата около 350$ без повторной окраски


Мы будем рады помочь вам в оформлении документов и получении ответов из нескольких больниц по необходимому профилю для оценки возможности приезда на лечение в Израиль. Все взаимоотношения будут урегулированы договором еще до приезда, также пациент получает заочную консультацию нашего врача и приглашение клиники.

 


Получить прайс клиники
Просто заполните форму, и наш медицинский консультант отправит вам персональное предложение!
+972 54 775 1852 WhatsApp, Viber с 8:00 до 18:00 кроме субботы


Получить прайс