• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Клиника Хадасса

    Клиника Хадасса C самого начала своего основания больница Хадасса отличалась выдающимися достиженими в медицине. В больнице есть длинный список достижений, которые были накоплены на протяжении многих лет и дали ей славу одной из самых лучших клиник не только Израиля, но и Европы. Больница Хадасса Эйн Керем, или Университетская Клиника, вносит свой вклад в улучшение мира путем лечения, проведения научных исследований и обучения студентов в области медицины. Самые лучшие врачи Израиля обучались в ее стенах, ежегодно Медицинская Школа при Еврейском Университете в Хадассе выпускает около 600 новых врачей.

    Современные здания отвечают всем потребностям нынешних пациентов. Больница Хадасса включает в себя две Университетские клиники, один из которых расположена в Эйн-Керем, а другая - на горе Скопус. Обе больницы вместимостью около 1000 коек, 31 операционных залов, девять различных Отделений интенсивной терапии и пять Факультетов Школы Медицины, принадлежащие Еврейскому Университету.

    Кафедра онкологии

    Институт онкологии занимается лечением различных раковых заболеваний и злокачественных опухолей. Лечение рака в отделениях клиники Хадасса включает химиотерапию, лучевую (радиотерапию) терапию, биологическую терапию, иммунологические методы лечения онкологических заболеваний и гормональную терапию. Институт берет на себя полную ответственность за пациента - от первых шагов диагностики, обеспечения их медицинского наблюдения, эмоциональную поддержку, обеспечение облегчение боли, генетическое консультирование и советы о ранней диагностике рака. Кроме того, институт занимается клиническими исследованиями, в которых испытываются новые препараты.

    Отделение урологии

    Отделение урологии занимается диагностикой, анализом и оказанием медицинской помощи пациентам с почечной недостаточностью у детей и взрослых, которые страдают от инфекций мочевыводящих путей, отделение занимается лечением половых заболеваний и помощью пациентам, страдающим от сексуальной дисфункции.

    Кафедра ортопедии

    Департамент Ортопедии занимается лечением различных заболеваний, связанных с заболеваниями костей, суставов и мышц у пациентов всех возрастов, в том числе, младенцев. Департамент осуществляет операции и лечение проблем позвоночника, опухолей костей и скелета, рук, ног, суставов, лечением диабетической стопы и многое другое.

    Кафедра кардиологии

    Кардиологическое,как и хирургическое, отделения клиники Хадасса занимают особое место - это отдельная, очень современная единица. Уровень медицинского оснащения здесь высок и всегда остается на самом современном уровне. Для примера, именно клиника Хадасса первой закупила роботизированную систему, стоимостью около двух миллионов долларов для сверхточных операций (сердце, нейрохирургия, точнейшие операции на внутренних органах) под именем Да Винчи, именно здесь имеются новейшие аппараты ПЭТ КТ. Ее специалисты - врачи, имеющие мировую известность.

    Департамент гериатрической реабилитации

    Целью отдела является помощь пациентам, функционирование которых повреждены болезнями, травмами и инвалидностью, чтобы они могли быть независимыми как можно больше. Отдел осуществляет свою деятельность в соответствии с инновационными подходами и сотрудников работать в качестве консультантов по разработке нормативно-правовой базы помогли люди, которые физическими недостатками.

    Отделение офтальмологии

    Департамент осуществляет лечение всего спектра офтальмологических заболеваний и включает в себя самые современные услуги в области офтальмологии, лазерные аппараты для микрохирургических операций. В Отделении выполняют сложнейшие операции по офтальмологии, занимаются лечением заболеваний роговицы и глаз, глаукомы, заболеваний и отслойки сетчатки, офтальмологии детей и лечением опухолей глаз, как ретинобластома. Врачи, которые работают в отделении, являются лучшими врачами в стране, они работают в полном сотрудничестве со специализированными отделениями других клиник Израиля и Европы.

    Кафедра педиатрии, Эйн-Керем

    Департамент ставит диагноз в сложнейших случаях и лечит различные заболевания детей, объединив под своей крышей специалистов, работающих в различных областях медицины: медицинских сестер, социальных работников, диетологов, педагогов, психологов, психотерапевтов и других специальностей, сделав все для благополучия ребенка. Департамент проводит лечение многим деткам с раком различных видов, в том числе при лейкозах - в клинике имеется Отделение по пересадке стволовых клеток.

    Хоспис для онкологических больных

    Приют расположен на горе Скопус, есть места для 14 пациентов, а также включает специальное подразделение, которое лечит пациентов в своих домах. Хоспис был основан в 1986 году. Хоспис выходит на вид Иудейской пустыни. Жилые комнаты находятся на верхнем этаже, где в каждом номере обитает 1-3 жильцов, в каждом номере есть телевизор.

    Работа Хосписа направлена ​​на поддержку пациента и его семьи, чтобы облегчить страдания пациентов рядом с опытными и профессиональными сотрудниками больницы. В Хосписе содержатся больные онкологическими заболеваниями и другими болезнями, неизлечимыми на сегодняшний момент, в тяжелом состоянии. Пациентов посещает социальный работник, врач, медсестра, члены семьи и никаких финансовых обязательств пациент не несет (для граждан Израиля, имеющих мед. страховку).


    Помимо перечисленных отделений, в Хадассе есть подразделения по практически всем направлениям медицины. Подробности - по телефону или электронной почте.

    Врачи Университетской Клиники Хадасса Перейдите по ссылке.

     

    Вопрос врачу




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.