• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Клиника Ихилов

    Клиника Ихилов Адрес: ул. Вайцман 6, Тель-Авив.
    Директор больницы: профессор Габи Барабаш.
    Департаменты: отделение визуализации, лаборатории, хирургия, онкологическое, ортопедическое, отделение внутренней медицины, детское отделение, род. дом, отделение реабилитации, отделение научных исследований и разработок, клиники и амбулатории.

     

    История Центра

    Медицинский центр Тель-Авива имени Сураски, который более известен как "больница Ихилов", является вторым по величине Медицинским Центом в Израиле. Его клиентура обширна, и включает в себя более полутора миллионов потенциальных пациентов, которые живут вокруг Тель-Авива и в районе Гуш Дан.

    История больницы начинается где-то в середине прошлого века. События, беспорядки Второй мировой войны и Войны за Независимость лишь некоторые из факторов, которые заставили город Тель-Авив выделить отдельную область на строительство больницы в международном масштабе. После многих лет планирования и подготовки, заложили краеугольный камень в 1951 году для новой больницы. Открытие состоялось десять лет спустя..

     

    О больнице Ихилов

    С момента своего основания в 1961 году, центр находится в постоянном развитии, так что сегодня он включает в себя ряд отдельных больницы: общая больница Ихилов, центр Ида Сураски по реабилитации, больница "Дана" детская, женская больница и родильный дом "Лис".

    В Медицинском Центре, специализирующемся на оказании медицинской помощи любого рода,  также выполняются исследования и обучения медиков. МЦ Ихилов работает в тесном сотрудничестве с медицинским факультетом Саклер Тель-Авивского Университета и Школы медицинских сестер и исследований Шайнборен.

    За эти годы были проведены исследования в очень важных направлениях современной мировой медицины.  Сотни исследований, как фундаментальных, так и клинические, больница выполняла в своих стенах, некоторые из них значительно повлияли на мир современной медицины (например, создание ПЭТ КТ или стентов "Сайфер").

    Здание больницы

    В современных зданиях больницы Ихилов есть 43 подразделения, количество мест госпитализации в которых превышает 1000. Статистика больничной деятельности впечатляют по любым меркам, и включают каждый год около - 100,000 госпитализаций, амбулаторных посещений - около миллиона, примерно десять тысяч родов и около 25000 операций.

    Основные департаменты в больнице

    Больница Ихилов  включает несколько управлений, отделов и институтов по различным медицинским вопросам. Одно из крупнейших подразделений в больнице - хирургическое отделение, в котором выполняются различные сложнейшие операции. Отделения МЦ: урология, экстренной медицины, офтальмологии, хирургии, сердца, груди и так далее.

    Внутреннее крыло состоит из девяти отделов, 9 институтов и 5 отделений: эндокринология, СПИД, неврология, онкология, экстренная медицина, кардиология, инфекционные заболевания и других внутренних отделов.

    Подразделение визуализации несет ответственность за выполнение визуализации при операциях (таких как ультра - звук, ядерной медицины и рентгеновское излучение) для диагностики, лечения и исследований, лабораторное крыло состоит из около 20 лабораторий, проводящих испытания и исследования по различным темам.

    Более того, практически все направления медицины можно найти в десятках специализированных клиник и институтов по конкретным темам: имплантация, рентгенология, банк крови, клиника развития ребенка, Клиника боли, эпилепсии, ЭКО, генетическая диагностика и так далее.

    Уникальный опыт в нескольких областях

    Больница Ихилов занимает ведущее место в: Клиника травмы (Заметим, что этот отдел назван в честь премьер-министра Ицхака Рабина, усилия врачей спасти его не помогло), трансплантация органов, пересадка печени и гепатология, ортопедическая онкология, нейрохирургия, кардиология, искусственное оплодотворение, пластическая хирургия, генетика, ядерная медицина и многое другое.

    За эти годы произошли большие изменения в больнице, пожалуй главным из которых является создание башни имени Арисон (отделение госпитализации), которое имеет 13 этажей, а также строительство "Центра Сердца" (имени Сами Офера) . Кроме того, изменилась структура различных департаментов и подразделений в больнице, дан обширный акцент на улучшении его системы обслуживания и ее скорости, что может спасти немало жизней.

    Врачи клиники Ихилов - перейти по ссылке

    Отправить заявку на лечение в Клинике Ихилов

    Ваше имя:
    Электронная почта E-mail*:
    Номер телефона с кодом города и страны:
    Причина обращения:
    Опишите причину обращения:

    Вопрос врачу




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.