• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Реабилитация

    РЕАБИЛИТАЦИЯ буквально и значит «возвращать способность, умение». Что же такое реабилитация в больнице? Для кого предпочтительней выбрать программу реабилитационного лечения в больнице, а кому предпочтительней частные реабилитационные центры, расположенные в гостиницах? Ответ на этот вопрос таков: для пациентов, перенесших операции и нуждающиеся в медицинском наблюдении
    после стационара подходит краткосрочное пребывание в частных реабилитационных центрах, расположенных в гостиницах по всей стране, от Тель Авива до Мертвого Моря. Они оборудованы по типу больничных палат, имеют возможность пригласить для консультации любого специалиста, помимо этого, в клиниках находится постоянно мед. персонал для оказания необходимой помощи и размещения пациентов.

    Еще одна немаловажная деталь - на их территории имеется все необходимое, от тренажерного зала до столовой, а также разрешено размещение сопровождающего в палате с пациентом. Пациентам, имеющим расширенные пакеты Израильской страховки предоставляются данные услуги бесплатно или с небольшим личным участием.

    Что такое больница по реабилитации?

    В общем плане это больница, помогающая восстановиться пациентам, перенесшим тяжелые физические или душевные травмы. Больница предоставляет пациентам полный спектр обслуживания и высококачественных консультаций врачей уровня профессор, врачей высшей категории, физиотерапевтов, мед. сестер, соц. работников, трудотерапии. Перечень случаев, нуждающихся в реабилитации широк и требует получения заключения консилиума врачей о его необходимости для получения реабилитации бесплатно. Имеется также такое понятие как "реабилитация за день".

    Отделения реабилитации больниц в Израиле

    Перечень больниц, имеющих отделения реабилитации

    Отделение реабилитации в больнице Адаса Хар а Цофим, Иерусалим

    Отделение больницы Хадасса (Адаса) занимается реабилитацией широкого спектра пациентов - это крупнейший реабилитационный центр для пациентов, перенесших тяжелые инсульты, инваркты, потерявших подвижность по ряду различный причин. Врачи больницы работают в тесном сотрудничестве с крупнейшими специалистами, а также с семьей пациента.
    Отделения реабилитационного центра:

    Больница Алин - реабилитация детей при больнице Адаса

    Реабилитационный центр Алин для детей и подростков - это амута (благотворительная организация) без намерения получения прибыли от ее работы, проводит лечение младенцев, детей и подростков, перенесших тяжелые физические и психологические травмы как результат дорожных катастроф, терактов, а также с врожденными патологиями и последствиями различных заболеваний, имеющих как следствие ограничения различного вида.

    В центре Алин проводятся различные виды терапии, стоящие на мировом уровне, такие как восстановление дыхания у детей, реабилитационная госпитализация "на день", трудотерапия детей, физиотерапия, имеются дневные группы для занятий с детьми, занятия на воде, клиника для имеющих проблемы с общением, клиника по аннорексии - для имеющих проблемы с приемом пищи, отделение спорта для детей и подростков, бассейн для младенцев и другие.

    В центре работает многопрофильный медицинский персонал, помогающий детям почувствовать себя как на отдыхе а не как в больнице.

    Отделение реабилитации больницы Шиба (Тель а Шомер)

    Отделение реабилитации больницы Шиба имеет 800 койкомест и помогает восстановиться как физически, так и морально.

    Реабилитационный центр "Левинштейн" в Раанане

    Больница Левинштейн, принадлежащая больничной кассе Клалит, это самый крупный реабилитационный центр Израиля, занимающий ведущее место в реабилитации пациентов с наиболее тяжелыми травмами мозга, позвоночника и конечностей, болезни Паркинсона, рассеянного склероза, а также детей с различными патологиями.
    Отделения реабилитационного центра Левинштейн

    Реабилитационный центр "Реут"

    Медицинский центр Реут - самый крупный в Тель Авиве, имеет 300 мест для госпитализации, а также дневной стационар с клиниками.
    Отделения реабилитационного центра Реут
    Вопрос врачу




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.