Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы


3613

Просмотров

Обсудить

Программа диагностики и лечения эпилепсии

Эпилепсия - генетическое заболевание, проявляющее себя внезапными приступами, застающими пациента в любом месте в любое время и характерными периодами. Существуют несколько типов эпилепсии, но их причина одна - точечное поражение мозга, вызывающее приступы. Задача врачей - определить пораженный участок и назначить правильное лечение. В настоящее время существуют новые препараты, в том числе Израильские разработки, снижающие частоту и силу приступов. Их правильный подбор дает пациенту шанс влиться в нормальный здоровый образ жизни и забыть о своем заболевании.

Важно начать лечение эпилепсии в раннем возрасте, поэтому ежегодно в Израиль приезжают тысячи пациентов на консультации и лечение эпилепсии.
Программа диагностики эпилепсии, разработанная нашими специалистами призвана определить характерные черты и особенности заболевания, а огромный опыт врачей помогает с первых консультаций назначить правильное медикаментозное или хирургическое лечение. В дальнейшем пациент может продолжить прием препаратов по месту жительства, ежегодно корректируя дозу препаратов согласно рекомендациям специалистов. Правильно подобранный препарат дает результаты буквально в течении первой недели, поэтому минимальное время пребывания в Израиле - 10-14 дней. Особенно важна данная программа диагностики эпилепсии для детей.

Стандартная программа по эпилепсии состоит из следующих процедур

* 2 консультации: консультацию эпилептолога и дополнительную консультацию врача, рекомендованную эпилептологом
* расширенный анализ крови
* анализ мочи
* рентген
*  несколько (до 10 проверок) ЭЭГ (электроэнцефалограммы).
* текущие анализы крови на 7-10 дней лечения
* заключительная консультация невролога

Дополнительные проверки

* MRI томография головного мозга

* МРТ и МРС под анестезией с участием детского анастезиолога. Диагноз ставится на основании визуализации распространения очагов и клинических симптомов.
* Видео ЭЭГ в течение 3-х дневной госпитализации для фиксации приступа на видео и энцефалограмме, для определения очага и активности приступов (стоимость до 8,000 долларов);
* Ictal-interictal SPECT томография - Single Photon Emission Computed Tomography лучевая или фотонная компьютерная томография -  под анестезией (стоимость  до 3,900 долларов).

* дополнительные процедуры назначаются на консультациях.

Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа диагностики.

Стоимость базового курса составляет 1500-5000 долларов, стоимость зависит от тяжести заболевания и, как следствие, разработанной программы диагностики и лечения эпилепсии.

Пациент остается в Израиле минимум на 10-14 дней для наблюдения и коррекции программы лечения. Все консультации производятся лучшими специалистами уровня профессор или заведующий отделением необходимого профиля.


Получить консультацию

Ваш имейл*:
Ваши телефоны*:
Ваш вопрос


Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar


Получить прайс