Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы


7249

Просмотров

Обсудить

Позитронно-эмиссионная томография в диагноcтике рака


Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ, ПЭТ-сканирование, позитронная томография, эмиссионная томография, ПЭТ СиТи) - новейший диагностический метод, в котором изображения получаются за счет излучения позитронов, которые попадают в организм пациента перед проведением томографии, это так называемое "контрастное вещество".
Современные томографы дают очень маленькое облучение, совмещая качество получаемой картины с точной анатомией. Большинство исследований проводятся без анестезии, только для детей отдается предпочтение прохождения процедуры под наркозом.

В Израиле в пакет диагностики рака входит процедура ПЭТ СиТи для всего тела, это позволяет выявить очаги раковых опухолей, скрытых от других видов исследований. Помимо онкологии, позитронно-эмиссионная томография используется в диагностике неврологии и кардиологии.

В диагностике рака ПЭТ применяют для обнаружения злокачественных опухолей и для оценки распространенности рака и наличия отдаленных метастазов. Позитронно-эмиссионная томография более чувствительна, чем компьютерная и магнитно-резонансная томография при выявлении рака.

С помощью позитронно-эмиссионной томографии можно оценить эффективность лечения рака. При позитронно-эмиссионной томографии можно отличить злокачественные опухоли от воспалительных и доброкачественных образований. ПЭТ позволяет сканировать все тело сразу.

Преимущества ПЭТ СиТи

  • Визуализация метаболических и физиологических процессов методом позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ) с высоким разрешением и высокой частотой регистрации импульсов.
  • Мощные средства спиральной компьютерной томографии (КТ).
  • Высококачественное совмещение и объединение метаболических и анатомических изображений, позволяющее оптимальным образом обнаруживать и распознавать пораженные участки тела.
  • Высококачественная поправка на ослабление для количественной оценки ПЭТ-исследований.
  • Высококачественная поправка на рассеяние для ПЭТ-исследований.
Эта система обеспечивает трехмерное сканирование и позволяет получать 81 плоскость изображений в аксиальном поле обзора размером 16,2 см (с опцией True V – 109 плоскостей изображений в аксиальном поле обзора размером 21,6 см).
Уникальный автоматизированный протокол сканирования всего тела заметно повышает эффективность выполнения ПЭТ/КТ исследований. Усовершенствованные алгоритмы обработки и внесения поправок на ослабление, прошедшие тщательное тестирование, обеспечивают максимальную точность и целостность данных.


Получить консультацию

Ваш имейл*:
Ваши телефоны*:
Ваш вопрос


Рейтинг: 1.0 из 5
Комментарии
avatar


Получить прайс