Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы


7621

Просмотров

Обсудить

Иммунотерапия рака - гамма-интерферон.


В тяжелых случаях при аутоиммунных и онкологических заболеваниях в Израиле применяют комплексную терапию, индивидуальную для каждого пациента. Ее протоколы разработаны в Европе и Америке, успешно прошли клинические испытания и применяются уже около 20 лет. Особенность иммунной терапии рака, цирроза, некоторых наследственных и аутоиммунных заболеваний (рассеянный склероз, болезнь Крона) - у нее практически нет побочных эффектов, ее эффективность оценивается лабораторными методами буквально после первой недели проведения курса.

Гамма-интерферон
– человеческий рекомбинантный интерферон гамма типа - белок, синтезированный бактериальным штаммом Escherichia coli C600, в генетический аппарат которого встроен ген человеческого иммунного интерферона гамма-типа (плазмида, несущая рекомбинантный ген человеческого лейкоцитарного гамма-интерферона). Гамма-интерферон идентичен человеческому иммунному интерферону гамма-типа.

Гамма-интерферон обладает антивирусной, противоопухолевой, иммуномодулирующей активностями. Гамма-интерферон при парентеральном введении подвергается распаду, частично выводится в неизменном виде, главным образом через почки. Препарат, как и все интерфероны, при длительном применении и высоких дозах может приводить к появлению антител к интерферону и, как следствие, к снижению лечебного эффекта препарата.

Применение Гамма-интерферона. Лечение рака в Израиле.

Гамма-интерферон применяют в комплексной терапии у взрослых:
  • при остром вирусном гепатите B (HBV) – средне-тяжелых и тяжелых формах. Гамма-интерферон эффективен при развивающейся печёночной коме и холестатическом течении заболевания;
  • при остром затяжном гепатите B, хроническом активном гепатите B и C (HCV) без признаков цирроза и при появлении признаков цирроза печени;
  • при циррозе печени различной специфики,
  • при вирусных (гриппозных, аденовирусных, энтеровирусных, герпетических, паротитных), вирусно-бактериальных и микоплазменных менингоэнцефалитах;
  • при вирусных конъюнктивитах, кератоконъюнктивитах, кератитах, кератоувеитах;
  • при грибковой инфекции (кандиды, дерматофиты, криптококки, актиномицеты, аспергиллы, гистоплазма, кокцидии, бластомицеты, пневмоцисты);
  • в лечении ревматоидного артрита;
  • при хронических бактериальных инфекциях в сочетании с антибиотикотерапией;
  • при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки;
  • в лечении рака (молочной железы, эндометрия, яичников и другой локализации) на различных стадиях;
Гамма-интерферон применяют в комплексной терапии у детей:
  • при респираторном папилломатозе гортани, начиная со следующего дня после удаления папиллом.
Гамма-интерферон применяют для коррекции нарушений клеточного иммунитета, а также для лечения инфекционных, аутоиммунных, аллергических и онкологических заболеваний.

Применение интерферона

Для коррекции клеточного звена иммунитета человека необходимо сделать иммунологический анализ с определением уровней лейкоцитов, лимфоцитов (общий), В-, Т- и NK-клеток, уровни иммуноглобулинов А-,М-,G-и Е-(общий), фагоцитарную активность, комплемент-связывающую активность и скорость оседания эритроцитов. В зависимости от отклонений в иммунном статусе человека выбирается тактика назначения доз и длительность курса лечения гамма-интерфероном.

Препарат "Гамма-интерферон" можно применять в сочетании с другими цитокинами (альфа-интерферон, фактор некроза опухолей, интерлейкин-2, колониестимулирующие факторы и др.), при этом он оказывает усиливающий эффект на действие цитокинов.

Иммунотерапия рака наиболее эффективна при применении на ранних стадиях заболевания.

В качестве побочного эффекта возможно кратковременное небольшое повышение температуры на 1,5 - 2°С, не требующее жаропонижающих средств.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Тяжелые формы аллергических заболеваний и беременность.

Получить консультацию

Ваш имейл*:
Ваши телефоны*:
Ваш вопрос

Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar


Получить прайс