Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы


7111

Просмотров

Обсудить

C-Leg - протез ноги


Протез ноги для взрослых и детей
Протез ноги C-Leg® с коленным суставом и микропроцессорным управлением - протез коленного сустава произвел революцию в протезировании утерянных (ампутированных) конечностей выше колена. Ходьба вниз по лестнице, в темноте, в толпе, путешествия по магазинам, неторопливые прогулки или в спешке по дороге на работу утром - C-Leg протез-система автоматически адаптируется к любой ситуации, в то время как Вы идете.

Система протезирования ноги C-Leg ® была введена в США в 1999 году, с тех пор более 250 000 человек по всему миру оценили пи реимущество беспрецедентную стабильность, предлагаемые системой - протезом ноги C-Leg с микропроцессорным управлением.

Компактные решения этой технологии - новый стандарт ортопедии конечностей.

Протез ноги C-Leg - технология включает в себя датчик обратной связи и микропроцессорное управление протезом, которые позволяют колену приспособиться к вашей уникальной походке и предоставить вам безопасную, надежную ходьбу.

Высокие технологии для улучшения качества жизни

Наслаждаться полнотой жизни - пройти вдоль узких прилавков в магазине, прокатиться на велосипеде или подняться в гору - с помощью протеза ноги C-Leg ваши ежедневные дела становятся все более возможными.

Преимущества протеза ноги C-Leg с микропроцессором:

  • Полностью микропроцессорное управление коленного шарнира для гладкой хотьбы
  • Недостижимый ранее уровень безопасности и динамики
  • Походка, приближенная к естественной и быстрая адаптация пациента к протезу
  • Безопасная, ровная ходьба с разной скоростью по разным поверхностям
  • Беспроводной пульт дистанционного управления
  • Риск падения значительно сокращается
  • Гарантия 5 лет от производителя
Протез ноги с коленным суставом и микропроцессорным управлением совместно контролируется в режиме реального времени на протяжении всего цикла походки. Это означает высокий уровень динамических характеристик с непревзойденной безопасностью.

Усовершенствование протеза -  нескольких новых функций введены в 2006 году. Результат: интеллектуальный протез ноги с системой беспроводного пульта дистанционного управления и оптимизированного плана сервисного и гарантийного обслуживания. C-Leg подстраивается под ваши требования в режиме реального времени

Конечно, новый интеллектуальный протез ноги C-Leg, также использует оригинальную, проверенную C-Leg технологию. Интеллектуальный коленный сустав всегда распознает, в какой фазе ходьбы пользователь находится и регулирует соответственно движение в реальном времени. Датчик угла колена поставляет сведения, необходимые для динамического управления фазы раскачивания, в зависимости от соответствующей длины шага и частоты.

Физиологическая модель одновременно обеспечивает равновесие для всего вашего тела. Вы можете настроить C-Leg для специальных мероприятий, таких как беговые лыжи или езда на велосипеде со специальным режимом (второй режим).

Окружающие не заметят что у вас протез ноги - так естественна будет ваша походка!

Получить консультацию

Ваш имейл*:
Ваши телефоны*:
Ваш вопрос


Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar


Получить прайс