Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы


3305

Просмотров

Обсудить

Инновационное лечение дегенерации сетчатки в больнице Ихилов

Новая технология лечения дегенераций сетчатки в результате возрастных изменений, разработанная специалистами больницы Ихилов (Тель Авив), одобрена для использования в офтальмологии повсеместно и прежде всего, в этом медицинском центре. Многие пациенты старше 50 лет, имеющие различные заболевания сетчатки, неадекватно воспринимают цвета, плохо видят в сумерках и изображение начинает терять контрастность - дегенерация или отслоение сетчатки может прогрессировать довольно быстро и через несколько лет привести к полной или частичной слепоте.

Инновационное лечение сетчатки целенаправленным облучением призвано дать надежду на замедление процесса потери зрения. До настоящего момента это заболевание лечилось инъекциями в глаза препаратами Люсентис и Авастин, доказавшими свою эффективность в сдерживании развития болезни.

После проведения международного медицинского исследования - эксперимента, в котором принимала участие наша больница, изучили влияние инновационной технологии скрининга сетчатки и были ввезены в Израиль Компанией Лави. Экспериментальные результаты показали эффективность лечения отслоения сетчатки. Примерно половина участников эксперимента, достигла улучшения в прекращении дальнейшего прогресса болезни, другим участникам требуется две инъекции в год, а не восемь или более как было ранее, сообщила профессор Анат Левинштейн, директор департамента офтальмологии. Данная технология

После успеха эксперимента, данная технология точечного облучения была недавно утверждена в качестве одного из видов операций на глазах и доступна теперь всем нуждающимся - в больнице Ихилов имеются все необходимые аппараты и специалисты во главе с профессором Анат Левинштейн.

Инновационные операция проводится в операционной комнате, где пациент лежит на спине, а глаза обезболиваются местной анестезией. Хирург фиксирует систему и глаз пациента, во время операции вливается специальная жидкость, чтобы глаз сохранил естественный объем. Стекловидное тело глаза состоит из своего рода гель-вещества, которое заполняет глаз, вытягивая его. Хирург вводит в глаз источник излучения, который на самом деле - тонкая игла. После врач направляет ее абсолютно точно на точку, нуждающуюся в лечении и производит радиотерапию, которая длится около четырех минут и двадцати секунд, после чего иглу вынимают. Точка, через которую вводится игла, закрывается и больной после двухчасового ожидания отправляется домой.

Получить консультацию

Ваш имейл*:
Ваши телефоны*:
Ваш вопрос

Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar


Получить прайс