Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы


6451

Просмотров

Обсудить

Пересадка аортального клапана

Уникальная новая технология имплантации (пересадка) аортального клапана через прокол под коленом, выполняемая в нескольких клиниках в Израиле - чудо современных технологий.
Рассказ о процедуре вживления аортального клапана без скальпеля и разрезов с участием кардиохирурга, профессора Даниила Цивони и кардиохирурга, заведующего отделением кардиореанимации госпиталя "Шаарей Цедек" (Иерусалим) Йонатана Балкина.


В России эту операцию выполняют на открытом сердце, по сложности ее можно отнести к одной из самых сложных операций в кардиологии - она выполняется на открытом сердце, с подключением аппарата искусственного кровообращения, коллективом их нескольких кардиохирургов высочайшей квалификации всего в нескольких медицинских центрах в России.

В Израиле это уже устаревшая технология - операция по замене аортального клапана у взрослых и детей выполняется с поvощью эндоваскулярных технологий - через прокол в вене в области колена кардиохирург выполняет всю процедуру за 20-30 минут, без скальпеля, без остановки сердца, без подключения аппарата искусственного кровообращения. И это чудо доступно для всех пациентов, нуждающихся в данной операции. Клапан вставляется в крошечном катеторе, через маленький прокол в бедре и подводится к сердцу, где с помощью все того же приспособления выполняется его замена.

Что можно сказать об Израиле - что огромное количество русскоговорящих врачей, в том числе арабского происхождения, прошедших обучение в России и Украине делают визит в Израиль не сложнее поездки в Сочи, что постоянная угроза терроризма и ежегодные военные сборы (милуим), распри политиков и забастовки, ничто не мешает Израильским врачам ежедневно поддерживать репутацию лучшей медицине в Мире!

 

Кому предназначена данная терапия?

Данная операция рекомендована при пороке сердца - стенозе аортального клапана, тем людям, которые из-за отдышки не могут ходить, эта операция спасает жизнь! Именно через аорту ткани нашего тела получают кровь, обогащенную кислородом. Если имеется порок сердца, то эта кровь смешивается с венозной и организм недополучает кислорода, а значит, не может быстро двигаться, быстро устает, кровь застаивается в легких, нарушается сердечный ритм.

Многие десятиления для таких людей проводили замену клапана на искусственный на открытом сердце - операция с вскрытием грудной клетки, сердце останавливали и подключали аппарат искусственного кровообращения.
Израиль одна из немногих стран в Мире, в которой данная операция происходит под контролем рентгена через небольшой разрез.

Профессор Цивони, Президент Израильского общества по кардиологии, Профессор Ионатан Балкин (кардиохирург) и доктор Клодстейн на видео выполняют операцию по замене клапана.

 

 

 


Сам клапан довольно большой - около полутора сантиметров, упакован в проводник - стент. Кардиохирург по вене продвигает его до места имплантации - соединения сердца и аорты, там врач освобождает конструкцию и стент раскрывается как зонтик, заменяя родной клапан, таким образом, становясь частью сердца.

Эта процедура только выглядит простой - в действительности, только несколько врачей в Израиле владеют технологией в совершенстве, филигранно четко подводя стент на требуемое место и могут точно установить протез. Огромная ответственность ложится на врача - одно неверное движение и стент может занять неверное положение и спровоцировать необходимость в дополнительных микроманипуляциях.

По всем вопросам о стоимости операции и возможности попасть на консультацию к лучшим кардиохирургам в Израиле, обращайтесь на мейл info@is-med.com или с помощью формы для связи.

 

 

 

Миниинвазивная операция по замене митрального или аортального клапана выполняется несколькими способами. Вся операция занимает около получаса и пациент выписывается в тот же день. Операция напоминает стентирование, но сложность ее проведения в том, что выполняется она на работающем сердце. После нее жизнь пациента вне опасности на многие годы, пациент просто начинает новую жизнь. Помните! В Израиле всего 7 кардиохирургов высочайшего уровня и очень тяжело попасть к ним на операцию. Наша компания сделает все возможное для вас, организовав вам леечние на высшем уровне. Профессионализм наших кардиохирургов - залог успеха операции!

 

Просмотрите 3D видео фильм, показывающий несколько вариантов малоинвазивных операций на митральном клапане, выполняемых в Израиле.


Получить консультацию

Ваш имейл*:
Ваши телефоны*:
Ваш вопрос

Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar


Получить прайс