Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы


3776

Просмотров

Обсудить

Дарио: Обратите ваш смартфон в глюкометр

Новая Израильская разработка упрощает слежение за уровнем глюкозы и передает данные напрямую на ваш iPhone, а также другие планшетники. Теперь вы можете переслать результаты вашего мониторинга глюкозы врачу одним нажатием пальца! 

Слышали ли Вы о Дарио, новом смартфон-совместимом глюкометре, который дебютировал по всей Европе и в Израиле, и мы надеемся, завоюет весь мир в течение следующего года?

 

Это маленькое устройство размером с зажигалку, которое позволяет превратить ваш смартфон в интегрированный измеритель глюкозы в комплекте с полосками, иголками и телефонным приложением. Точнее, это интегрированный блок размером примерно с зажигалку, которая включает базовый адаптер, который соединяет в аудиоразъем смартфона. Очень здорово!

Гениальное устройство придумали лучшие Израильские врачи:

Орен Фуэрст, Ph.D.  

Орен Фуэрст профессор, Председатель правления и главный исполнительный директор, предприниматель, инвестор и изобретатель. Доктор Фуэст имеет степень доктора философии в бизнес-школе Columbia.

Шило Бен-Зеев

Президент и главный операционный директор

Мордехай (Моти) Гершкович. 

Финансовый директор. Мордехай имеет степень бакалавра в области управления бизнесом и бухгалтерского учета в колледже Ono Academic.

Эяль Сандах

Старший вице-президент Global Operation & Supply Chain . Эяль имеет степень бакалавра в области промышленного производства и степень магистра делового администрирования в Университете Святого Томаса, Миннесота, США.

Таль Гиволи. 

Главный технический директор. Таль имеет более чем 25-летний опыт систем и разработки программного обеспечения. Таль плодовитым изобретателем с более чем 25 выданных патентов и многие другие на рассмотрении. Он имеет двойную степень бакалавра наук с отличием в математике и физике, полученной в Тель-Авивском Университете.

Эрез Рафаэль VP R&D

Эрез имеет более чем 17-летний опыт в индустрии программного обеспечения и занимал различные должности в управлении развития, технологии, управление проектами, управление продуктами, интеграции после слияний и бизнес-операций. Эрез имеет степень бакалавра в области экономики и управления бизнесом, полученной в Технионе - Хайфском Университете.

Профессор Итамар Раз, M.D

Глава Научно-консультативного совета. Профессор Раз является всемирно известным специалистом по изучению и лечению диабета. Он является профессором внутренней медицины МЦ Хадасса в Иерусалиме, преподает в медицинской школе Еврейского университета и руководитель группы изучения Диабета в научно-исследовательском центре при Хадассе. Он также является главой Национального совета Израиля по диабету и как членом нескольких международных редакций. Профессор Раз в настоящее время ведет несколько международных клинических исследований с участием профилактики сахарного диабета 1 типа и защиты почек и сердца диабетиков.

Дэвид Вайнтрауб M.D

Директор LabStyle. Доктор Вайнтрауб является соучредителем и членом правления. Доктор Вайнтрауб основал первый центр здоровья женщин в Израиле в 1987 году и начал частную практику акушерства и гинекологии.  Доктор Вайнтрауб был медицинским директором в Рамат-Авивском медицинском центре в Тель-Авиве с 2003 года. Он является выпускником факультета Саклер Тель-Авивского университета. 

Доктор Малкольм Хонлайн

Директор LabStyle. Доктор Хонлайн имеет степень бакалавра политологии в Университете Темпл и степень магистра по международным отношениям в Университете Пенсильвании. Родился в Филадельфии, штат Пенсильвания. Г-н Хонлайн получила дважды степень доктора наук. 

Профессор Нахум Д. Мелумад

Директор LabStyle. Профессор Мелумад работает в Колумбийской школе бизнеса. Профессор Мелумад имеет степень доктора философии и степень магистра делового администрирования в Университете Калифорнии в Беркли. 

Адам К. Стерн

Директор LabStyle.  Г-н Стерн является главой частного банковского капитала на Aegis Capital и генеральный директор Stern Aegis Ventures. Г-н Стерн имеет степень бакалавра искусств с отличием в Университете Южной Флориды в Тампе.

О глюкомтре Дарио

"Данный Глюкометр "Дарио" – самый маленький на рынке, к тому же вы даже не представляете, как много смартфонов есть у людей и сколько еще будет – этот рынок стремительно развивается. В Глюкометре-малышке "Дарио" соединено все в одном устройстве, предусмотрено все для пациента и врача с самого начала", говорит доктор Орен Фуэрст, генеральный директор компании "LabStyle Innovations" инноваций, которая создала и разработала глюкометр Дарио.

Видео о работе глюкометра "Дарио"


Получить консультацию

Ваш имейл*:
Ваши телефоны*:
Ваш вопрос


Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar


Получить прайс