• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Архив новостей
    Архив материалов
    « 1 2 3 4 5 ... 18 19 »
    Новое в лечении травм позвоночника
    22.01.20142563
    Трансплантация стволовых клеток уже много лет является стандартом в лечении тяжелых онкологчиеских заболеваний, однако другие направления применения стволовых клеток только исследуются. Лечение стволовыми клетками травм спинного мозга в Израиле пока считается экспериментальным видом лечения, недоступным в широком плане для всех таких пациентов.
    NeuroAD - прорыв в лечении Альцмейгера!
    28.12.20132605
    Система neuroAD от компании Neuronix является инновационным, безопасным и эффективным нефармацевтическим немедикаментозным альтернативным лечением болезни Альцмейгера методом нейростимуляции головного мозга, и оно уже доступно в Израиле! Технология магнитной нервной стимуляции, используемая в NeuroAD, предназначена для лечения легкой до умеренной степени болезни Альцгеймера и может быть применена вместе с медикаментозной терапией. Это первая технология такого типа, показавшая великолепные результаты в повышении уровня качества жизни неврологических пациентов и продлевающая возможность достижения стабильного результата всего после одного курса лечения в Израиле, длящегося около двух месяцев. Мы поможем вам повернуть вспять и надолго остановить прогрессирование заболевания!
    Передается ли рак по наследству?
    11.12.20135704
    Многие люди задаются вопросом: почему рак, это страшное заболевание, забирает моих близких, почему им болеют маленькие невинные дети, многие задаются вопросом: если в семье были случаи онкологии, не может ли случиться такого, что еще недожденный ребенок унаследует эту потологию? Некоторые даже по этой причине не решаются завести ребенка. И что уже говорить о тех людях, которые успешно излечились от рака? Как много страхов и неуверенности у них в планировании беременности...
    Новые методики лечения недержания мочи
    08.12.20134075
    Нейромодуляция в лечении недержания мочи. Новый успех Израильской медицины! Передовые медицинские технологии Израиля в лечении недержания мочи показали очень высокие результаты по сравнению с альтернативной терапией – более 76% успеха.
    Фиксация позвонков по новой технологии
    09.10.20134057
    Израильские изобретения – самые качественные и эффективные во всех областях науки и в частности, медицинские патенты. Новинка спинальной хирургии, запатентованная впервые в Израиле и уже введенная в медицинскую практику крупными клиниками в Израиле позволяет без необходимости больших разрезов и сложной хирургии позвоночника, стабилизировать разрушающиеся диски позвоночника и зафиксировать позвонки, добиться моментального исчезновения болей и естественного излечения грыж и протрузий межпозвоночных дисков за счет улучшения кровоснабжения и декомпрессии корешка нерва. Революционная запатентованная технология спинальных имплантатов , первый в своем роде миниатюрный титановый чип для фиксации дисков и позвонков - Titanium Chip
    Дарио: Обратите ваш смартфон в глюкометр
    12.05.20133199
    Новая Израильская разработка упрощает слежение за уровнем глюкозы и передает данные напрямую на ваш iPhone, а также другие планшетники. Теперь вы можете переслать результаты вашего мониторинга глюкозы врачу одним нажатием пальца!
    Двухбаллонная энтероскопия (Double Balloon Enteroscopy)
    23.01.20137252
    Новый подход в диагностике заболеваний кишечника, позволяющий увидеть структуру кишки изнутри, без операции. Особенность данного метода в том, что в большинстве случаев, когда кишечник непроходим для обычной гастроскопии или капсульной энтероскопии, эта методика позволяет пройти весь кишечник и осмотреть его слизистую с помощью микро видеокамеры в режиме реального времени. Обследование безопасно и проходит под легкой седацией (обезболиванием).
    Медикаменты в лечении импотенции
    15.12.20123878
    При  лечении  гормональных нарушений и как следствие, импотенции, важно  проконсультироваться с эндокринологом.  Возможно, имеется дефицит  тестостерона  либо в результате  первичной  недостаточности яичек, либо вследствие  поражений  гипофиза/гипоталамуса, в том числе в связи  с гормонально  активными опухолями гипофиза,  вызывающими гиперпролактинемию. При выраженных психических нарушениях можно проводить психосексуальную терапию, как в качестве монотерапии, так и в сочетании  с другими методами лечения. Если лекарственная терапия неэффективна, пациенту следует предложить альтернативную терапию с интракавернозными инъекциями препаратов или использованием вакуумных эректильных устройств. Внутриуретральное лечение в этих случаях обычно неэффективно.
    Программы по сахарному диабету
    04.10.20125153
    Сахарный диабет - очень распространенное заболевание, не имеющее одной причины и плохо поддающееся лечению. Предлагаем всем заинтересованным лицам ознакомиться с диагностическими программами специализированной частной клиники по Лечению Диабета, а также в дальнейшем - с краткосрочными (до 3 месяцев) и долгосрочными программами лечения диабета (до года). Во всех случаях лечение - медикаментозное и требует только периодических скринингов и коррекции медикаментов, которую производит врач даже после вашего возвращения домой.
    Новое в психиатрии - индивидуальные программы
    21.09.20123823
    Уникальная методика индивидуальной реабилитации от зависимостей - наркомания, алкоголизм, курительные смеси, психозависимость, практикуемая единицами русскоязычных  специалистов в Мире теперь и у нас, в Израиле!

    Детская психиатрия, шизофрения и гиперактивность или синдром отсутствия внимания - все это успешно лечится при правильном своевременном подходе и вложении души родителей, учителей и главное - врача. К сожалению, действительно хороших специалистов не так много, а новые лекарства малоэффективны при отсутствии комплексного подхода...
    Нехирургическое лечение болей в позвоночнике (IDD терапия)
    22.07.20125036
    Нехирургическое лечение болей в позвоночнике ( IDD терапия ®) впервые в Израиле! Новая аппаратура появилась в клинике Ассута, предназначенная для лечения грыжи позвоночника, реабилитации после травм спины. Программа лечения формируется для каждого пациента персонально, обычно хватает нескольких сеансов, в процессе которых происходит декомпрессия сдвинувшихся дисков и за счет этого раздвижения моментально уходит боль.

    Новая технология лечения слабого зрения, одобренная FDA
    17.07.201212402
    Впервые в Израиле и во всем мире, технология нейровидения, разработанная в Модиине компанией Тальшир медицинские технологии, после нескольких лет успешных клинических испытаний в Америке и Европе, получила сертификат FDA - разрешение на введение в общую медицинскую практику для лечения амблиопии (ленивого глаза у детей с 9 лет и взрослых любого возраста), для лечения снижения зрения, безоперационной коррекции зрения при небольших единицах, как программа реабилитации пациентов, перенесших операции на катаракте, лазерную коррекцию зрения, а также для улучшения ночного зрения.
    Вопрос врачу

    Все новости - Архив материалов



    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.