• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Архив новостей
    Архив материалов
    « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 18 19 »
    Видео ЭЭГ (Video EEG)
    30.10.20114083
    В практике невролога часто возникает необходимость проведения дифференциального диагноза парасомний, снохождения и эпилептических приступов, а также определение правильной формы эпилепсии и локализации эпилептического очага. Эти данные необходимы для правильного назначения лечения. Как показывает практика, не всегда за судорожными состояниями стоит эпилепсия и в некоторых случаях пациент длительное время принимает сильные противосудорожные препараты без достаточных к этому показаний.
    Дуплексное сканирование сосудов
    30.10.20113440
    Ультразвуковая допплерография сосудов (УЗДГ) применяется для выявления нарушений кровотока в сосудах. Исследование методом УЗДГ проводится на сосудах головы, шеи, нижних и верхних конечностей. Обследование информативно как для систем венозного, так и артериального кровообращения. В нашей клинике для исследования состояния кровотока используют ультразвуковую допплерографию и дуплексное сканирование. Благодаря современному ультразвуковому сканеру возможно исследование сосудов в режиме реального времени.
    Дуплексное сканирование сосудов
    - исследование бассейнов экстракраниальных (шея) и интракраниальных (внутримозговых) сосудов - наиболее информативный современный  метод диагностики нарушений мозгового кровообращения, позволяющий оценить не только функциональные показатели кровотока, но и анатомические изменения сосуда (проходимость, состояние стенки, изгибы,  мальформации и др.).
    Радиальная или ударно-волновая терапия
    19.10.20119529
    Радиально-волновой терапия - новое слово в безоперационном лечении хронических болей в спортивной медицине и у пациентов любого возраста. Энергия волн, передаваемая мягкими тканями, улавливается суставами и костной тканью, улучшая кровообращение в них, а значит, способствуя к регенерации и восстановлению эластичности и подвижности. Другое известное название этой технологии – эсктракорпоральная ударно-волновая терапия (Shock Wave Therapy).
    Лечение сфокусированным ультразвуком миомы матки (абляция)
    17.10.20114705
    Компания InSightec разработала аппарат ультразвуковой терапии ExAblate - система нехирургических процедур абляции с использованием магнито-резонансного томографа для руководства технологии сфокусированного ультразвука. Коммерчески одобрен в США для лечения миомы матки. Более чем 6000 пациенток прошли лечение в глобальном масштабе и это число увеличивается ежедневно. Помимо лечения миомы матки, абляция используется при удалении некоторых других опухолей.
    Новые препараты в лечении заболеваний печени
    05.10.201125676
    Хронические вирусные заболевания печени, вызванное вирусными гепатитами В и С, являются частой причиной осложнений и цирроза печени среди миллионов людей в мире. Помимо гепатитов и цирроза, распространенность первичного рака печени удвоилось за последние три десятилетия, жировая болезнь печени и ее осложнения в совокупности с другими хроническими болезнями печени становятся наиболее распространенными заболеванием печени в западном мире. Современная медицина ищет различные способы для лечения печени наиболее эффективными способами.
    Инновационное лечение дегенерации сетчатки в больнице Ихилов
    05.10.20113235
    Новая технология лечения дегенераций сетчатки в результате возрастных изменений, разработанная специалистами больницы Ихилов (Тель Авив), одобрена для использования в офтальмологии повсеместно и прежде всего, в этом медицинском центре. Многие пациенты старше 50 лет, имеющие различные заболевания сетчатки, неадекватно воспринимают цвета, плохо видят в сумерках и изображение начинает терять контрастность - дегенерация или отслоение сетчатки может прогрессировать довольно быстро и через несколько лет привести к полной или частичной слепоте.
    Лечение меланомы - больница Хадаса
    11.09.20115114
    Уникальные десятилетние разработки ведущих онкологов при Институте Онкологии Шарет больницы Хадасса направлены ​​на развитие инновационной терапии для лечения злокачественной меланомы - самого распространенного и опасного вида рака кожи, а также выяснения основ биологии и иммунологии болезни.
    Травмы уха. Разрыв барабанной перепонки
    08.09.201110054
    Зачастую пациент, перенесший черепно-мозговую травму, сталкивается наряду с сильными головными болями, провалами в памяти, также и с временным или постоянным снижением слуха. Когда его причина очевидна - в разрыве барабанной перепонки, врач выполняет ее осмотр. При незначительном повреждении она срастается самостоятельно, при полном повреждении - необходима микрохирургическая операция по реконструкции барабанной перепонки.
    Лечение неврозов
    24.08.20113899
    Современная неврология и психотерапия ищет пути определения конкретных параметров, по которым можно было бы судить о точном состоянии неврологического статуса пациента. В Израиле для диагностики клинического состояния пациента с неврозами определяют гормональный статус пациента - специфические гормоны стресса, которые вырабатываются надпочечниками (адреналин, норадреналин, и дофамин). Эта информация существенно дополняет классические методы обследования пациентов, принятые в неврологии и позволяет более точно определить форму и тяжесть заболевания.
    Ревматоидный артрит
    22.08.20115925
    Ревматоидный артрит – это аутоиммунное, хроническое заболевание соединительной ткани, которое в основном поражает суставы человека. Распространение на другие внутренние органы, равно как и трофические нарушения, отмечаются только на запущенных стадиях болезни при отсутствии адекватного лечения.
    Протез ноги Element-DS
    21.08.20113872
    В проектирование системы Element-DS протез ноги, использованы инновационные технологии с применением композитных материалов, поддерживающие ногу в каждой фазе цикла походки с различными векторами нагрузки. Результат - плавность походки, быстрое привыкание к протезу и ощущение естественности как для пациента, так и для его окружения.
    Болезнь Бехтерева
    20.08.20114105
    Болезнь Бехтерева представляет собой воспаление межпозвоночных суставов. В результате развития болезни они сращиваются, что существенно ограничивает свободу движения позвоночника. В международной медицинской практике данное заболевание носит название «анкилозирующий спондилоартрит». В разных странах от него страдают от 0,5 до 2% населения.
    Вопрос врачу

    Все новости - Архив материалов



    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.