• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Архив новостей
    Нейрохирургия
    Уникальная операция по обширной краниопластике
    19.01.20151671

    Через 5 месяцев после поступления пациента в реанимационное отделение с поля боя, ему была проведена завершающая операция краниопластики, возвратившая недостающие части черепа и закрывшая рану головы.

    Нехирургическое лечение болей в позвоночнике (IDD терапия)
    22.07.20124693
    Нехирургическое лечение болей в позвоночнике ( IDD терапия ®) впервые в Израиле! Новая аппаратура появилась в клинике Ассута, предназначенная для лечения грыжи позвоночника, реабилитации после травм спины. Программа лечения формируется для каждого пациента персонально, обычно хватает нескольких сеансов, в процессе которых происходит декомпрессия сдвинувшихся дисков и за счет этого раздвижения моментально уходит боль.

    Спинальная хирургия - роботизированные системы
    10.06.20124640
    Хирургическое лечение позвоночника в Израиле требует планирования и точности, помимо этого, анатомиея каждого пациента имеет уникальные особенности. Хирургия с Ренессанс ™ Мазор Робототехника  обеспечивает повышенную безопасность и точность для широкого круга спинальной хирургии позвоночника, а в некоторых случаях, позволяет минимально-инвазивные операции.
    Лечение грыжи позвоночника в Израиле
    06.05.20124211
    Существуют различные предположения о факторах, способствующих образованию грыжи диска. Во многих случаях грыжа обусловлена постоянной микротравматизацией диска при сгибании и разгибании позвоночника, реже - острой тяжелой травмой спины. Другой причиной могут быть возрастные дегенеративные изменения диска: сморщивание пульпозного ядра и утолщение фиброзного кольца. Грыжи возникают чаще всего в поясничном отделе, реже - в шейном и исключительно редко - в грудном. Важную роль в развитии грыжи играет наследственный фактор, а также образ жизни и профессиональные вредности. Узнайте, как лечат грыжу позвоночника с помощью роботизированных систем в Израиле и получите цену на операцию!
    MIS - миниинвазивные операции на позвоночнике
    24.04.20123256
    Эти операции на позвоночнике называются минимально инвазивными, потому что вся операция проводится через один или несколько небольших разрезов или проколов, через которые вставляется эндоскоп или растяжители и проводится вся операция. MIS - миниинвазиваня спинальная хирургия помогает снизить риск заражения участка и уменьшает послеоперационные боли, способствует более быстрому восстановлению, а также созраняет функцию мышц спины в отличии от полостной операции. Эта особенность миниинвазивных операций все чаще используется в медицинской практике в Израиле и во всем мире. Сегодняшние тенденции в медицине -  короткие сроки лечения, минимальные вмешательства, максимальная эффективность.
    Хирургическое лечение эпилепсии
    17.04.20126539
    Если для лечения эпилептических припадков не могут быть подобраны адекватно контролируемые лекарственные препараты, невролог может рекомендовать хирургическое лечение эпилепсии (операцию). Хирургия в лечении эпилепсии - это крайняя мера, сложнейшая нейрохирургическая операция, которая осуществляется командой в составе: невролога, нейрохирурга и других специалистов в медицинских центрах Израиля.  Следует заметить, что всего три-четыре клиники выполняют данный вид оперативного вмешательства в Израиле на самом высоком уровне. Имена нейрохирургов имеют мировую известность и именно их неоценимый опыт - залог успешного лечения эпилепсии в Израиле.
    Аневризмы головного мозга и аорты
    30.03.20123216
    Лечение аневризмы аорты заключается в единственно эффективном методе - операция. Вопрос о ее виде конечно же решается врачами на консилиуме по каждому пациенту - как для Израильтян, так и для туристов. При аневризме аорты в области грудной клетки практически все операции выполняются эндоскопическим путем, без сложной торакальной хирургии, но при аневризме головного мозга ситуация сложнее.
    Стеноз позвоночника
    27.07.20113363
    Стеноз - это сужение позвоночного канала. Он может развиться на любом уровне позвоночника, но чаще всего возникает на уровне поясничного отдела. Стеноз позвоночного канала связан с врожденными или приобретенными анатомическими изменениями в самих позвонках (костные остеофиты), а также в хрящевых и связочных образованиях, формирующих позвоночный канал.
    Опухоли мозга
    17.07.20112761
    Глобально все опухоли, встречающиеся в нервной системе можно разделить на 2 большие группы – первичные опухоли головного мозга и его оболочек (чаще всего встречаются астроцитома, глиобластома, олигоденроглиома, эпендимома, медуллобластома, менингиома, невринома и пр.), и вторичные (метастазы рака в мозг).
    Лечение стеноза позвоночного канала
    27.05.20114022
    Если консервативная терапия не дает длительного положительного эффекта в лечении стеноза позвоночного канала, то при нарастании болевых симптомов и снижения уровня жизни показано хирургическое лечение - нейрохирургическая операция. В отдельных случаях стеноза позвоночного канала бывает необходимо использование стабилизирующих позвоночник металлоконструкций.
    Чрескожная нуклеотомия
    13.03.20113415
    Абдоминальная хирургия широко использует малоинвазивные методики, в основном лапароскопические, достигая при этом впечатляющих успехов. Малоинвазивная хирургия при нейрохирургических заболеваниях лидирует в лечении патологий сосудов головного и спинного мозга, окклюзионных поражениях ликворных путей, хронических гематомах, проблемах биопсии, трансфеноидальной хирургии. Чрескожная эндоскопическая нуклеотомия – это только небольшой раздел малоинвазивной хирургии позвоночника.
    Вопрос врачу

    Все новости - Нейрохирургия



    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.