• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Архив новостей
    Кардиохирургия
    Аортокоронарное шунтирование (АКШ)
    18.05.20151295

    Аортокоронарное шунтирование (АКШ) – это хирургическая операция по лечению коронарной болезни сердца. АКШ уводит кровоток из сузившихся и закупоренных участков основных артерий с целью улучшения кровоснабжения сердца.

    Абляция сердца у детей
    29.04.20151506

    Абляция сердца – метод лечения аритмий. Цель абляции – разрушение аномальных тканей сердца, провоцирующих аномалии сердечного ритма. Наша команда электрофизиологов имеет за плечами 20-летний опыт проведения абляции у детей.

    Катетерная абляция
    29.04.20151313

    Катетерная абляция применяется в лечении аномалий сердечного ритма (аритмий), когда терапия лекарственными препаратами не дала результата, или вред от побочных эффектов превышает пользу от препарата. Катетерная абляция удаление аномальной ткани без повреждения сердца.

    Triguard - Устройство защиты сосудов мозга от инсульта
    27.07.20142255

    Израильская компания Keystone, Кейсария, создала новое имплантируемое устройство - Triguard ™ являющееся единственным в мире устройством, предназначенным для обеспечения защиты сосудов  мозга на много лет вперед, чтобы свести к минимуму риск церебрального повреждения их во время и после операции TAVR и других сердечно-сосудистых процедур. 

    Уникальный метод лечения фибрилляции предсердий в Израиле
    30.04.20124407
    MAZE процедура - уникальная миниинвазивная операция, выполняемая в Израильских клиниках, в переводе - лабиринт. Выполняется через 2-3 разреза в области груди, с помощью нескольких разрезов и швов, врач меняет направление электрических волн, восстанавливается нормальный электрический путь, таким образом, сердце начинает работать более регулярно, стабильно и с большей отдачей. Данная операция помогает в более чем 85 процентов случаев вылечить фибрилляцию предсердий навсегда.
    Пересадка аортального клапана
    09.11.20115413
    Уникальная новая технология имплантации (пересадка) аортального клапана через прокол под коленом, выполняемая в нескольких клиниках в Израиле - чудо современных технологий. Рассказ о процедуре вживления аортального клапана без скальпеля и разрезов с участием кардиохирурга, профессора Даниила Цивони и кардиохирурга, заведующего отделением кардио-реанимации госпиталя "Шаарей Цедек" (Иерусалим), Йонатана Балкина.
    Баллонная ангиопластика
    09.08.20113077
    Эта  операция  проводится  под  местной  анестезией  и  под  рентгенологическим  контролем  в специально   оборудованной   операционной.   Во   время   операции   постоянно   регистрируется электрокардиограмма.
    Кардиостимулятор
    10.07.20115503
    Правильный ритм сердца зависит от равномерного возникновения импульсов в водителе сердечного ритма – синусовом узле, выполняющем роль ударника в работе сердца. Кардиостимулятор - искусственный водитель ритма – это электронное устройство, состоящие из батареи, обеспечивающей энергией само устройство; электронной схемы, управляющей синхронизацией импульсов, направляемых к сердцу; а также электродов, передающих электроимпульсы сердцу, а также от сердца (как показатель естественной активности органа) к аппарату.
    Аорто-коронарное шунтирование сердца
    07.07.20114006
    Операция по аорто-коронарному шунтированию сердца (АКШ), проводимая в Израиле  с 70-х годов  (CABG), стала обычной даже в небольших больницах. Смысл операции АКШ заключается в создании обходных коллатералей (наложении шунтов) между повреждённой коронарной артерией и аортой. Этот метод позволяет восстановить нормальное кровообращение в поражённом участке сердечной мышцы.
    Вопрос врачу

    Все новости - Кардиохирургия



    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.