• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Новости медицины Израиля
    Препараты для лечения трофических язв и ран - CureXcell ™

    MacroCure разработала CureXcell ™ - препараты на клеточной основе для терапии трудно излечимых, хронических ран и трофических язв, способный восстановить процесс заживления раны в короткие сроки. CureXcell ™ представляет собой клеточную суспензию, содержащую смесь специально обработанных белых клеток крови - лейкоцитов, которые при нанесении на раны, восстанавливают естественный баланс, необходимый для процесса заживления ран. Продукт продается только на территории Израиля! Уникальная разработка наших ученых уже помогла сотням пациентов!

    Хронические раны являются серьезной и растущей проблемой, для которой в настоящее время нет кардинального решения, способного удовлетворить все потребности. Общие результаты от лечения хронических ран показывают сложности в излечении, рост заболеваемости и смертности, удлиненные госпитализации, и значительное увеличение стоимости медицинского обслуживания во всем мире; заболевание оказывает негативное влияние на качество жизни пациентов и лиц, осуществляющих уход за ними.

    Имеющиеся в настоящее время средства по уходу за хроническими ранами включают в себя различные повязки, мази, гели, антисептические агенты или хирургические операции. Медицинские продукты предназначены для создания подходящей среды для заживления ран (например влажную среду), но являются недостаточными для выздоровления и с ограниченной эффективностью, особенно при тяжелых, хронических и инфицированных ранах и язвах.

    Заживление ран представляет собой динамичный процесс, который включает взаимодействие многих типов клеток, внеклеточного обмена и химических медиаторов. Нейтрофилы, моноциты / макрофаги и лимфоциты являются основными клеточными иммунными элементами, которые участвуют в воспалительной реакции и последующего заживления раны . Каждый тип иммунных клеток в ране производит уникальный набор цитокинов и факторов роста , в контролируемых уровней и временной договоренности; при этом сохраняя весь процесс под жестким контролем . Хронические незаживающие раны , связанные с нарушением функции этих иммунных клеток и впоследствии , нарушения процесса заживления ран .

    Новые препараты на основе клеточной терапии

    MacroCure разработала CureXcell ™ - препараты на клеточной основе для терапии трудно излечимых, хронических ран и трофических  язв, способный восстановить процесс заживления раны в короткие сроки.

    Продукт продается только на территории Израиля! Уникальная разработка наших ученых уже помогла сотням пациентов!

    CureXcell ™ представляет собой клеточную суспензию, содержащую смесь специально обработанных белых клеток крови - лейкоцитов, которые при нанесении на раны, восстанавливают естественный баланс, необходимый для процесса заживления ран. Белые кровяные клетки получают из порций крови, взятой у здоровых молодых (18-40 лет) доноров, кровь активируются по безопасной, фирменной технологии и впоследствии полученные препараты являются биологически очень активными в отношении возможности к регенерации тканей человека. Таким образом, совокупная активность физиологических клеток, фактор роста, цитокинов, секреции и регулирующих механизмов способствуют заживлению ран.

    Клинические испытания в Израиле показали снижение на 90% смертности у больных с глубокими ранами грудины, быстрое заживление у пациентов, перенесших открытую хирургию сердца и значительно улучшенные скорости заживления при тяжелых пролежнях. С момента введения CureXcell ™ на рынок , более 4000 пациентов прошли лечение в Израиле без каких-либо значительных побочных эффектов .

    Что дает CureXcell ™

    Необходимый прорыв в заживлении ран силами собственного организма является результатом точного баланса важных иммунных клеток в активированном состоянии, необходимых для начала процесса заживления. Как только процесс регенерации запущен, CureXcell ™ стимулирует собственные силы организма пациента, чтобы завершить процесс заживления

    Смотреть видео - механизм работы препаратов

     

    Продукт продается только на территории Израиля!

    Показания к применению:

    • Диабетическая стопа с остеомиелитом
    • Трофические язвы
    • Хронические раны
    • Сакральная язва
    • Раневые инфекции
    • Вентральные грыжи
    • Язвы от венозного застоя
    • Отморожения
    • Ожеги.
    26.05.2014
    3023 0
    Вопрос врачу


    Поиск: диабет, стопа, раны, Новости, клеточная терапия, язвы

    ֺОставьте ваш комментарий
    avatar

    Все новости - Новости медицины Израиля - Препараты для лечения трофических язв и ран - CureXcell ™




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.