• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Болезни глаз
    Отделение офтальмологии больницы Хадасса
    Лечение заболеваний глаз - сложнейшая задачи современной Израильской медицины. Многие заболевания требуют своевременной долгосрочной коррекции различными методами, начиная с раннего детского возраста, другие же - не терпят отлагательства. В таких случаях на помощь врачам приходят высокотехнологичные методы для выполнения операций с помощью лазера.

    Заведует офтальмологическим отделением в больнице Хадасса эйн Керем профессор Яаков Пеер (פרופ' יעקב פאר), имеющий огромный опыт в лечении заболеваний глаз.

    Отделение офтальмологии в университетском госпитале Хадасса предоставляет медицинские и хирургические услуги на высшем уровне во всех узких спезиализациях офтальмологии, включая общую офтальмологию, заболевания роговицы и внешнего глаза, глаукому, заболевания сетчатки, витреоретинальную хирургию, детскую офтальмологию, глазную онкологию, увеит, нейроофтальмологию и окулопластику.

    Каждая из этих специализаций обслуживается ведущими врачами страны, обладающими большим опытом работы в данной области, работающими вместе с другими израильскими и зарубежными специалистами.

    Кроме того, отделение предоставляет услуги в области глазной патологии, функции зрения и электрофизиологии, глазной иммунологии, глазной сонографии, а также глазной визуализации и фотографии.

    Примерно 40 тысяч пациентов проходят лечение и около 3500 пациентов оперируются ежегодно. Кроме того, тысячи пациентов проходят лазерные операции для улучшения зрения.

    В лечении заболеваний роговицы и передней камеры глаза отделение является ведущим в рефрактивной хирургии, используя технику LASIK (лазерный кератомилез). Отдел, специализирующийся на заболеваниях роговицы глаза является единственным в Израиле, выполняющим пересадку стволовых клеток лимба роговицы и амниотических мембран для лечения тяжелых заболеваний поверхности глаза. Отдел также лечит пациентов с раковыми заболеваниями поверхности глаза при помощи капель Mitomycin C. Это метод был разработан именно здесь, теперь он используется во многих медицинских центрах в мире.

    Глазное онкологическое отделение играет уникальную роль в лечении пациентов с онкологическими заболеваниями глазного яблока, в основном меланомы сосудистой оболочки глаза и ретинобластомы.

    Отделение является одним из двух центров в мире, использующих внутриглазную химиотерапию при лечении внутриглазной лимфомы, а также является первым в своем роде центром, использующем эпиокулярную и внутриглазную химиотерапию для лечения других злокачественных заболеваний.

    В отделении глаукомы пациенты с тяжелыми формами глаукомы проходят передовое лечение, различные хирургические и лазерные процедуры. Персонал отделения детской офтальмологии занимается всеми разновидностями детских глазных заболеваний и является ведущим в лечении врожденной катаракты и других разновидностей детских катаракт.

    В отделении увеитов проходят лечение пациенты с увеитами, вызванными различными причинами, а также другими воспалительными заболеваниями глаз. Отделение также предлагает услуги пациентам, страдающим системными заболеваниями, сопровождаемыми глазными осложнениями.

    Нейро-офтальмологическая клиника принимает пациентов с проблемами оптического нерва и зрительной системы и предоставляет консультационные услуги отделениям неврологии и нейрохирургии.

    Клиника окулопластики занимается заболеваниями глазницы, век и слезной системы, сотрудничает с отделением пластической хирургии, отоларингологии и челюстно-лицевой хирургии при лечении сложных заболеваний.

    Хирургическое лечение катаракты проводится в главном отделении в больнице Хадасса Эйн Карем и в филиале Хадассы на горе Скопус, используя точную аппаратуру для бесшовной факоэмульсификации, имплантирования ультрасовременного искусственного хрусталика. В случаях вторичной катаракты, YAG-лазер используется для капсулотомии.

    Лаборатория зрительной функции предоставляет диагностические услуги (ERG, VEP, EOG и психофизическое тестирование), а также средства для базового исследования.

    Лаборатория глазной патологии предоставляет диагностические услуги, а также услуги для проведения морфологических исследований, проведенных в нашем отделении, включая иммуно-гистохимические исследования.
    30.06.2011
    2956 0
    Вопрос врачу


    Поиск: болезни глаз, офтальмолог, коррекция зрения, лазер, Глаза, Глаукома, Офтальмология, опухоли глаз

    ֺОставьте ваш комментарий
    avatar

    Все новости - Болезни глаз - Отделение офтальмологии больницы Хадасса




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.