• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Онкология (лечение рака)
    Новый протокол лечения меланомы в Израиле

    ервойОпубликованы результаты медицинского исследования, завершенного в МЦ Шиба (Тель а Шомер, Тель Авив) и в Хадаса (Иерусалим), показали великолепный результат применения нового протокола лечения меланомы коктейлем из двух препаратов: 57% из экспериментальной группы хорошо отреагировали на лечение, следующий шаг, как обещают ученые и врачи – переворот в подходе к терапии и других типов рака. Действие лекарства распространяется даже на меланому с метастазами – оно основано не на химиопрепарате, а на стимуляции собственной имунной системы пациента, что дает минимальные побочные эффекты и максимальный результат в борьбе с этим смертельным заболеванием.



    Данное медицинское исследование было организовано Американской Ассоциацией борьбы с раком и начато в больнице Слоан Кетринг, США и охватило 900 пациентов этой больницы, результаты показали 57% успеха в лечении меланомы – ее размеры уменьшились. В Израиле курс лечения комбинацией препаратов Ервой и Опдиво получили более 100 пациентов, руководитель исследования – профессор Яков Шехтер (дирекотор Исследовательского Института борьбы с меланомой Элла, при МЦ Шиба), сказал, что стимуляция собственной имунной системы пациента, повышение ее активности против клеток рака кожи, способствует тому, что организм самостоятельно убивает раковые клетки, результаты эксперимента просто фантастические – у 20% испытуемых исчезли метастазы, такие результаты не дает ни одно современное лекарство от меланомы.

    Будущее иммунотерапии

    Новый препарат Кейтруда, более года применяемый в Израиле, дает очень хорошие результаты в лечении 5 типов рака, в том числе с метастазами: рак кишечника, кожи, легких, яичников, пищевода, в общей сложности, 15 разных типов опухолей. Результат применения Кейтруды при раке кишечника также впечатляет – у 90% пациентов опухоли перестали расти, а у 60% - отмечено уменьшение метастаз и опухоли. Это большой прорыв в лечении рака, так как за последние тридцать лет не было разработано столь эффективного лекарства от рака кишченика и прямой кишки.

    В Израиле Кейтруда одобрена в качестве препарата для лечения рака кожи с метастазами как первая линия терапии вместо химиотерапии. Врачи и ученые уверенны, что медицина находится на пороге переворота в подходе к лечению рака и основой лечения в самом ближайшем будущем станет не химиотерапия или лучевая терапия, а генетическое исследование опухоли и точное воздействие на раковые клетки посредством активации собственной имунной системы пациента.

    02.06.2015
    2119 0
    Вопрос врачу


    Поиск: рак яичников, онколог, рак легких, лекарство, рак кожи, рак кишечника, меланома

    ֺОставьте ваш комментарий
    avatar

    Все новости - Онкология (лечение рака) - Новый протокол лечения меланомы в Израиле




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.