• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Болезни глаз
    Новая технология лечения слабого зрения, одобренная FDA
    Впервые в Израиле и во всем мире, технология нейровидения, разработанная в Модиине компанией Тальшир медицинские технологии, после нескольких лет успешных клинических испытаний в Америке и Европе, получила сертификат FDA - разрешение на введение в общую медицинскую практику для лечения амблиопии (ленивого глаза у детей с 9 лет и взрослых любого возраста), для лечения снижения зрения, безоперационной коррекции зрения при небольших единицах, как программа реабилитации пациентов, перенесших операции на катаракте, лазерную коррекцию зрения, а также для улучшения ночного зрения.

    Технологический метод NeuroVision базируется на научном открытии лауреата Нобелевской премии Денниса Габора (Dennis Gabor) и двадцать лет клинических и научных исследований в области неврологии и офтальмологии. Лечение по этой программе клинически доказало безопасность и эффективность в улучшении зрения при различных клинических показаниях и получило сертификат FDA (для лечения амблиопии - ленивого глаза), а также сертификаты правительства ЕС и Министерства Здравоохранения Израиля.

    Отзывы пациентов, видео



    Научные основы нейро - видения

    Нечеткость зрения может быть улучшена за счет улучшения возможностей обработки поступающей информации мозгом. Технология нейровидения клинически доказала улучшение зрения у большинства пациентов в среднем на 25%.  Уникальное программное обеспечение, индивидуально подбираемые программы занятий и точная диагностика - вот ключ к успешному улучшению зрения.

    Neiro - Vision тренирует мозг, чтобы вы смогли видеть лучше, без операции, без лекарств и без побочных эффектов!!!

    Курс лечения - это 3-4 встречи с врачом - офтальмологом, прошедшим подготовку и обучение новой технологии. Само же лечение - это занятия дома у компьютера, ежедневно или через день всего полчаса продолжительностью около 10 недель, не требуется повторного курса. Каждая программа индивидуальна, поэтому нельзя по одной программе проходить обучение группой, также самое важное - не все подходят для нейровидения - четкие критерии имеются у врача по каждой программе.
    • 30 упражнений - дома на компьютере
    • 30 минут - продолжительность каждого занятия
    • Три раза в неделю - период занимает около десяти недель обучения
    • Улучшение зрения - ведется постоянно без дополнительных процедур
    • Время - в зависимости от темпов каждого пациента
    • Профессиональный надзор - врачом, прошедшим обучение технологии нейровидения.

    Данная технология подходит для коррекции зрения при:

    • Амблиопия (лечение "ленивого глаза")
    • Лечение небольшой близорукости
    • Безоперационная коррекция зрения - отказ от очков "для чтения"
    • В качестве реабилитации после любых лазерных операций по коррекции зрения
    • После операций по удалению катаракты
    • Улучшение зрения в темноте
    Тысячи клиентов и пациентов, которые участвовали в клинических испытаниях и завершили программу лечения, показали значительное улучшение зрения и качества жизни. У большинства пациентов отметили улучшение зрения в среднем на 2,5 линии при визуальном тесте.

    Лечение амблиопии (ленивого глаза) в Израиле для взрослых и детей

    Лечение подходит для детей старше 9 лет и взрослых любого возраста с амблиопией, при остроте зрения (в очках) в пределах от 6/60 - 6/9, без ограничения по количеству единиц. При косоглазии - не более 8 призм.

    Коррекция зрения при ослабленном зрении

    Лечение подходит для детей в возрасте старше девяти лет и взрослых с близорукостью  до  1,5 диоптрий и 0,75-цилиндром, с диапазоном остроты зрения без очков от 6/20 - 6/8.5.

    Коррекция зрения - отказ от очков "для чтения"

    Лечение подходит для людей в возрасте 40-55 лет, которые чувствуют при чтении трудности, или носят очки для чтения. Ограничения - единицы до 1.5 + и острота зрения без очков : 6/8 - 6/15.

    Улучшение зрения после лазерной хирургии:

    Лечение после лазерной хирургии для людей, которые хотят улучшить результаты операции. Лечение можно начать в любое время после операции, особенно подходит для тех, у кого отмечается снижение контрастной чувствительности, коррекция не дала оптимального результата или операция прошла с побочными эффектами, такие как ореолы, блики и легкое помутнение зрения.

    Улучшение зрения после операции по удалению катаракты:

    Соответствующее лечение после операции по удалению катаракты для людей, которые хотят улучшить результатыоперации. Лечение можно начать в любое время после операции, лечение особенно подходит для тех, кому трудно адаптироваться к зрению после операции и которым трудно свыкнуться со снижением контрастности и визуальными трудностями условиях низкой освещенности и ночью.

    Улучшение ослабленного зрения, ночного зрения

    Лечение подходит для детей в возрасте старше 9 лет и взрослых с различным ухудшениями зрения и остротой зрения (в очках) в пределах от 6/60 - 6/9, без ограничения по количеству единиц.

    Статистика

    По литературным данным клинических испытаний, более 85% пациентов, прошедших курсы лечения, зрение улучшилось в среднем на 2,5 линии остроты зрения (ETDRS), а контрастная чувствительность выросла на 100% (Wave Fact). У большинства пациентов эффект поддерживается несколько лет без необходимости дополнительного лечения.

    Читать далее:
    17.07.2012
    12060 0
    Вопрос врачу


    Поиск: neurovision, нейровидение, лечение амблиопии, лазерная коррекция зрения, Глаза, лечение ленивого глаза, коррекция зрения, revitalvision

    ֺОставьте ваш комментарий
    avatar

    Все новости - Болезни глаз - Новая технология лечения слабого зрения, одобренная FDA




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.