• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Нейрохирургия
    Нехирургическое лечение болей в позвоночнике (IDD терапия)
    Нехирургическое лечение болей в позвоночнике ( IDD терапия ®) впервые в Израиле! Новая аппаратура появилась в клинике Ассута, предназначенная для лечения грыжи позвоночника, реабилитации после травм спины. Программа лечения формируется для каждого пациента персонально, обычно хватает нескольких сеансов, в процессе которых происходит декомпрессия сдвинувшихся дисков и за счет этого раздвижения моментально уходит боль. Для дальнейшего закрепления результата пациенту подбирают ортопедический поддерживающий пояс для ношения во время физических нагрузок и дают рекомендации по дальнейшим упражнениям для спины.

    Лечение выполняется на оборудовании «Accu-SPINA» (производство США). Это – точный, управляемый компьютером прибор для реабилитации позвоночника, устраняющий причины болей в позвоночнике и стимулирующий исцеление.  Оборудование имеет разрешение на эксплуатацию от FDA и разрешено к применению в Израиле. Помимо нашей страны, в Америке и Европе данная аппаратура для IDD терапии ® появилась уже более чем в 800 клиниках. Накопленный опыт и статистические данные показывают очень хорошие результаты в лечении грыжи и болей в позвоночнике.


    Не операционное, не хирургическое безопасное эффективное лечение болей позвоночника!

    Революционно новая технология для лечения позвоночных болей без хирургического вмешательства, не требует инъекций или приема лекарств, длительной реабилитации и потери работоспособности. В лечебный курс входят 20 процедур, выполняемых в течение 6 недель; продолжительность процедуры – 25 - 30 мин.

    IDD терапия ® или Межпозвоночная дифференцированная динамическая физиотерапия используется в основном для лечения травм и болей в позвоночнике в области шеи и нижней части спины. Это метод декомпрессии позвоночника, дает возможность аккуратно отделить позвонки друг от друга, создавая вакуум внутри диска, который поврежден. Этот "вакуумный эффект" также известен как создание отрицательного давления внутри позвоночника.

    Отрицательное давление может вызвать втягивание грыжи диска или выпуклой ее части внутрь диска и от нервного корешка, или их обоих, таким образом моментально снимается давление и уходит боль. Цикл реабилитационной терапии показывает поистине драматические результаты! За счет диффузии ликвора и улучшения кровоснабжения восстанавливаются волокна диска и снимается воспаление, проходит остеохондроз, грыжа исчезает. Лечение хорошо переносится пациентом, а если к аппаратной части прибавляется ежедневные упражнения, то пациент быстро идет на поправку.

    Для прохождения данного лечения у врачей есть определенные критерии, поэтому так важно сделать точную диагностику до первого визита к нейрохирургу, а именно - МРТ хорошего качества проблемного участка. Только пациенты, полностью соответствующие критериям, будут приняты для IDD терапии ® . Для получения ответа о возможности приема в клинике просим выслать снимки или передать диск МРТ на мейл info@is-med.com

    Технология IDD терапии ®

    Данная технология  IDD терапии ® может изолировать отдельно выбранный позвонок поясничного или шейного отдела и отвести окружающие позвонки на 5 - 7 миллиметров. Лечение длится несколько минут (25-30), обычно пациенту необходим курс от десяти до двадцати занятий в течение двух до шести недель. Статистика IDD терапии ® в исследованиях показала 86% успешного лечения. Многие пациенты испытывают значительное облегчение болей лишь после 3 или 5 сеансов, в зависимости от специфики диагноза.

    Кому может помочь IDD терапия ® ? Скорее всего, если у вас диагноз:
    1. Выпадение диска
    2. Грыжа межпозвоночного диска.
    3. Синдром Фасета.
    4. Ишиас.
    5. Различные боли в пояснице.
    6. Остеохондроз
    Израильские врачи смогут помочь вам избавиться от болей без оперативного вмешательства и блокад!

    Противопоказания для IDD терапии ®
    1. Остеопороз.
    2. Незаживший перелом позвоночника.
    3. Спондилолистез.
    4. Спондилолиз.
    5. Тяжелый стеноз канала
    6. Хирургические импланты в позвоночнике.
    7. Тяжелый сколиоз.
    8. Аневризмы брюшной аорты.
    9. Воспаление дисков, инфекционные состояния.
    10. Кардиостимулятор.
    11. Беременность

    IDD терапия не является хирургической операций, не инвазивна и обычно не требует обезболивания. Лечение не только безопасно и безболезненно, но и удобно и надежно, дает долговременный эффект. Курс лечения включает в себя примерно 20 сеансов лечения и завершается примерно за 30-40 дней. Каждая процедура выполняется с помощью уникальной, запатентованной физио-терапевтической аппаратуры под контролем сертифицированного для работы на нем врача, специализирующегося на хирургии спины и помощи в лечении боли. Сеансы терапии краткие, продолжительностью около 30 минут.

    IDD межпозвоночная терапия является зарегистрированной и сертифицированной FDA технологией для лечения болей в позвоночнике. Это единственный метод лечения, который был разработан командой специалистов, а именно: нейрохирургами, ортопедами, физиотерапевтами, остеопатами и невропатологами. IDD терапия является проверенным и эффективным методом лечения небольших грыж позвоночника и болей в пояснице.

    Терапия межпозвоночной декомпрессии была изучена в течение последних шести лет и проходила клинические испытания в различных клиниках по всему миру. Тысячи пациентов были успешно пролечены IDD терапией. IDD терапия безболезненна и не требует времени на восстановление, даже более того - она применяется в качестве реабилитации пациентов после травм спины. IDD терапия является экономически эффективной. Стоимость лечения низкая и несравнима со стоимостью операции. Выполняется на данный момент в клинике Ассута. Для проверки соответствия свяжитесь с нами.

    Видео о межпозвоночной декомпрессии - IDD терапия

    22.07.2012
    4872 0
    Вопрос врачу


    Поиск: грыжа, лечение грыжи, грыжа позвоночника, физиотерапия, позвоночник

    ֺОставьте ваш комментарий
    avatar

    Все новости - Нейрохирургия - Нехирургическое лечение болей в позвоночнике (IDD терапия)




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.