• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Новости медицины Израиля
    Лечение инфаркта миокарда в Израиле
    Почему евреи приходят к врачу за 3 года до болезни, а русские – за день до смерти?
    История эмигранта из России. От инфаркта миокарда его спасли кардиологи из Израиля из медицинского центра "Каплан" (Реховот) с участием кардиохирургов Германа Гандельмана и Одеда Айзенберга.

    Доктор Гандельман и доктор Айзенберг выполняют операцию пациенту, перенесшему заднесторонний инфаркт, у которого по всей видимости, засорена одна из артерий.

    Для диагностики состояния сердца пациента будет выполнена коронография, пока  что - диагностическая с целью как можно быстрее спасти мышцы сердца.

    Как правило, русские пациенты очень терпеливо терпят боль, даже тогда, когда это становится опасным. Русским кардиопациентам необходиимо настойчиво объяснять, что нужно следить за уровнем холестерина, не выпивать и не курить, что это действительно пагубно влияет на их здоровье.

    Причина инфаркта миокарда - в тромбе, образовавшемся в  одном из сосудов сердца,  атеросклеротическая бляшка отрывается и вызвает засорение сосудов, перекрывая кровоснабжение сердца, вызывая некроз ткани и как следствие - инфаркт мышцы сердца - миокарда.

    Удалить тромб при инфаркте можно только в первые 90 минут, позднее будет уже неэффективно, процесс некроза будет необратим. Это 90 минут называют "золотым временем" - за это время пациент должен быть не только транспортирован в больницу. но и прооперирован кардиохирургом.
    Любую боль в сердце терпеть нельзя, особенно, если она сопровождаетс я  ощущением разлившегося тепла или наоборот, холода в области груди.

    В Израиле пациента с подозрением на инфаркт миокарда скорая помощь доставляет в больницу, где его уже ждут в операционной и сразу выполняют контрастную ангиографию - коронарографию - исследование сосудов сердца. Это основная диагностическая процедура, при которой вводится контрастное вещество в сосуды и  под действием рентген-облучения сосуды  становятся видимыми на экране компьютера, так определяют причину болей в сердце.

    На этом этапе заканчивается диагностическая коронография и начинается лечебная - при обнаружении сужений или бляшек в сосудах вначале удаляется атероскопическая бляшка из него с помощью специального инструмента на конце трубки, введенной в вену, затем - устанавливаются стенты - баллончики или металлические.

    Видео о процедуре коронографии с Еленой Малышевой



    Как попасть на прием к доктору Гере Гендельману?

    Прежде всего, необходимо выслать с сайта ваши выписки или хотя бы написать письмо через форму связи. После того, как будет получено от вас письмо, наш администратор переговорит с вами (проверьте правильность заполнения формы!) и попросит вас выслать полную информацию о состоянии здоровья пациента, а также указать точные контактные данные и по возможности - сроки пребывания в Израиле. В России доктор Герман Шаевич Гендельман прием не ведет, поэтому пациенту необходимо прилететь в Израиль для прохождения необходимой диагностики и консультации.

    Как вы уже знаете из заочного знакомства с врачом, помимо того, что это прекрасный отзывчивый человек, доктор Гендельман великолепный ответственный кардиолог, который по возможности предоставит пациенту всю информацию о лечении его кардиологического заболевания в Израиле и при необходимости - проведет операцию.

    Свяжитесь с нами для получения ответа о возможности прохождения консультации и лечения у доктора Германа.
    13.11.2011
    3214 0
    Вопрос врачу


    Поиск: коронография, стентирование, стент, сердце, инфаркт, здоровье

    ֺОставьте ваш комментарий
    avatar

    Все новости - Новости медицины Израиля - Лечение инфаркта миокарда в Израиле




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.