• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Ортопедия
    Лечение сколиоза в Израиле - инновация

    Примерно одному из 350 детей с сильным искривленим позвоночника требуется хирургическая операция для его исправления. Израильские врачи берутся оперировать таких пациентов, если никакая другая терапия не приносит ощутимого результата. В последние несколько лет даже такие сложнейшие операции выполняются с минимальными разрезами, однако последнее новшество медицинской высокой технологии имеет революционную систему, позволяющюю после первой операции по установки конструкции более не выполнять хирургических вмешательств вплоть до извлечения стержней. Коррекция распрямления стержней осуществляется неинвазивным методом, без операции, что снижает не только физические риски, но и психологическую травму для подростка.
     

     


    Система коррекции сколиоза крепится к позвоночнику специальными винтами или крючками и одной или двумя специальными бионическими стержнями.

    Стержни могут быть размещены вокруг шейки или грудного отдела позвоночника, расширяясь вниз к ребрам, поясничному отделу позвоночника или таза.

     

     

     


    Первоначальная процедура имплантации системы MAGEC аналогична стандартной операции по исправлению сколиоза, обычно включает в себя пребывание в больнице в течение 5-10 дней и нескольких недель реабилитации. Если используются обычные титановые старжни, ребенок возвращается на повторные миниинвазивные опервции для коррекции длины стержней примерно каждые 6 месяцев. Операция включает в себя вручную удлинения стержней через небольшие разрезы в спине под общим наркозом, время госпитализации около суток. После того, как позвоночник закончил рост, последняя операция по удалению стержней осуществляется и подросток остается с нормальной прямой спиной.

    Отличие системы MAGEC состоит в том, что ребенку не нужно проходить повторные операции для коррекции длины конструкции - вместо хирургии применяется сила магнитного излучения, распрямляющая спицы до нужного угла. Процедура проходит без обезболивания, без госпитализации в амбулаторных условиях каждые 3-6 месяцев. Главное - отсутствие психологической травмы для ребенка при сохранении результата аналогичного операции.

    Технология рассчитана для первичных операций при возрасте детей 2-11 лет. Имплантация производится малоинвазивным методом всего около 2,5 см длиной. Мышци и кожа не разрезаются!!! Одного разреза достаточно для имплантации крючков и стержней (1 или 2). Время госпитализации около недели. 

     

     


    Для подростков более старшего возраста и взрослых применяются уникальные миниинвазивные методики хирургической коррекции позвоночника - время госпитализации вместо 5-14 дней всего 3-5 суток! Также рассматриваются случаи повторной операции при прошлом неудачном опыте, при посттравматических изменениях и весь спектр спинальной хирургии. Оперируют ведущие Американские спинальные хирурги, команда признана лучшей по малоинвазивным операциям на позвоночнике в мире.

    Спросите еще сегодня, как наши врачи могут помочь вам встать на ноги!
     
    Видео - первый ребенок, прооперированный по данной технологии профессором Бекхрууз Акбарния
     

    27.02.2014
    1945 0
    Вопрос врачу


    Поиск: позвоночник, лечение сколиоза, сколиоз, нейрохирург, Спинальная хирургия, ортопед

    ֺОставьте ваш комментарий
    avatar

    Все новости - Ортопедия - Лечение сколиоза в Израиле - инновация




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.