• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Архив новостей
    Новости медицины Израиля
    1 2 »
    Новое в Израиле! Безоперационный метод лечения артрита
    31.10.20115034
    Израильский центр лечения и предотвращения износа хрящевой ткани при остеопорозе и остеоартрите проводит лечение артритов и артрозов по новой немецкой технологии магнито-резонансной терапии MBST, позволяющей за 10 сеансов достичь значительного улучшения в состоянии суставной ткани и полному снятию болевых ощущений.
    Иммунотерапия рака - гамма-интерферон.
    09.06.20116319
    В тяжелых случаях при аутоиммунных и онкологических заболеваниях в Израиле применяют комплексную терапию, индивидуальную для каждого пациента. Ее протоколы разработаны в Европе и Америки и успешно прошли клинические испытания. Особенность иммунной терапии рака, цирроза, некоторых наследственных и аутоиммунных заболеваний (рассеянный склероз, болезнь Крона)  - у нее практически нет побочных эффектов, ее эффективность оценивается лабораторными методами буквально после первой недели проведения курса.
    Зачем нужны операции роботом
    25.03.20151670

    Абсолютно новое направление малоинвазивной хирургии - операции с помощью системы да Винчи - уже стало стандартом хирургии в США и Израиле в ряде хирургических вмешательств. Список выполняемых операций растет и Израиль занимает одно из первых мест в нем как по количеству выполняемых процедур, так и по количеству инновационных подходов. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что практически любая лапароскопическая операция может быть выполнена с помощью робота да Винчи и ее результат будет на порядок выше и точнее, чем лапароскопия.

    Новая эра инвалидных колясок-экзоскелетов
    03.09.20141771

    Новое Израильское изобретение - сочетание электрического двухколесного самоката Сегвея и эзоскелета ReWalk - идеальное решение для инвалидов-колясочников, сохранивших подвижность в кистях рук. Данная коляска скоро станет новым стандартом, позволяющим людям, долгое время не ощущавшим свободы передвижений, встать в полный рост как обычный человек.

    Совальди - новое лекарство от гепатита С
    16.07.201464527

    Эффективность лекарства Совальди была доказана серией из шести клинических испытаний, в которых приняли участие 1947 пациентов, не получавших ранее лечения или не ответивших на предыдущую терапию - в том числе и в Израиле, в 2012 году.  Результаты нового препарата впечатляют - всего через 12 недель многие пациенты, долгие годы страдавшие от этого хронического заболевания, были полностью здоровы. Израильские врачи-гепатологи считают, что с широким распространением в клинической практике этого препарата начнется новая эпоха в лечении гепатита С.

    Препараты для лечения трофических язв и ран - CureXcell ™
    26.05.20142891
    MacroCure разработала CureXcell ™ - препараты на клеточной основе для терапии трудно излечимых, хронических ран и трофических язв, способный восстановить процесс заживления раны в короткие сроки. CureXcell ™ представляет собой клеточную суспензию, содержащую смесь специально обработанных белых клеток крови - лейкоцитов, которые при нанесении на раны, восстанавливают естественный баланс, необходимый для процесса заживления ран. Продукт продается только на территории Израиля! Уникальная разработка наших ученых уже помогла сотням пациентов!
    Новое в лечении травм позвоночника
    22.01.20142357
    Трансплантация стволовых клеток уже много лет является стандартом в лечении тяжелых онкологчиеских заболеваний, однако другие направления применения стволовых клеток только исследуются. Лечение стволовыми клетками травм спинного мозга в Израиле пока считается экспериментальным видом лечения, недоступным в широком плане для всех таких пациентов.
    Новые методики лечения недержания мочи
    08.12.20133674
    Нейромодуляция в лечении недержания мочи. Новый успех Израильской медицины! Передовые медицинские технологии Израиля в лечении недержания мочи показали очень высокие результаты по сравнению с альтернативной терапией – более 76% успеха.
    Фиксация позвонков по новой технологии
    09.10.20133797
    Израильские изобретения – самые качественные и эффективные во всех областях науки и в частности, медицинские патенты. Новинка спинальной хирургии, запатентованная впервые в Израиле и уже введенная в медицинскую практику крупными клиниками в Израиле позволяет без необходимости больших разрезов и сложной хирургии позвоночника, стабилизировать разрушающиеся диски позвоночника и зафиксировать позвонки, добиться моментального исчезновения болей и естественного излечения грыж и протрузий межпозвоночных дисков за счет улучшения кровоснабжения и декомпрессии корешка нерва. Революционная запатентованная технология спинальных имплантатов , первый в своем роде миниатюрный титановый чип для фиксации дисков и позвонков - Titanium Chip
    Новое в иммунотерапии рака и опухолей мозга
    19.03.20124178
    В Медицинском Центре Ихилов наряду с проводимыми этапами медицинских экспериментов для препаратов, производимых в Европе и Америке, постоянно ведутся собственные патентные разработки новых технологий и лекарств в лечении опухолей, рака и аутоиммунных заболеваний. В частности, лучшие врачи нейрологического и онкологического отделения разрабатывают новую инновационную технологию лечения опухолей мозга. Иммунологическая терапия (иммунотерапия) использует иммунную систему организма для борьбы с раком. Даже агрессивные иммунотерапевтические подходы вызывают мало или вообще не причиняют побочный ущерб в окружающие ткани. Данная технология представляет собой новый подход в иммунотерапии для лечения опухолей головного мозга в частности, глиомы и астроцитомы.
    Замена коленного сустава
    14.11.20112922
    Операция, которую выполняет доктор Ицхаки, относится к одной из самых высокотехнологичных и сложных в современной ортопедии. Операция длится около  40 минут, через два дня пациент совершает первые шаги, полная реабилитация наступает примерно через два месяца, к тому же срок службы эндопротезов достаточно велик - не менее 25 лет.
    Лечение инфаркта миокарда в Израиле
    13.11.20113217
    Почему евреи приходят к врачу за 3 года до болезни, а русские – за день до смерти?
    История эмигранта из России. От инфаркта миокарда его спасли кардиологи из Израиля из медицинского центра "Каплан" (Реховот) с участием кардиохирургов Германа Гандельмана и Одеда Айзенберга.
    1-12 13-16
    Вопрос врачу

    Все новости - Новости медицины Израиля



    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.