• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Архив новостей
    Новости медицины Израиля
    « 1 2
    Новые препараты в лечении заболеваний печени
    05.10.201122394
    Хронические вирусные заболевания печени, вызванное вирусными гепатитами В и С, являются частой причиной осложнений и цирроза печени среди миллионов людей в мире. Помимо гепатитов и цирроза, распространенность первичного рака печени удвоилось за последние три десятилетия, жировая болезнь печени и ее осложнения в совокупности с другими хроническими болезнями печени становятся наиболее распространенными заболеванием печени в западном мире. Современная медицина ищет различные способы для лечения печени наиболее эффективными способами.
    Робот Да-Винчи в Израиле
    10.08.20115843

    Прошедшие 20 лет вызвали революционные изменения в хирургической технике и технологии. Был разработан новый хирургический доступ и подход, который получил название минимально инвазивная хирургия. Применение методов минимально-инвазивной хирургии разительно уменьшает операционную травму, продолжительность госпитализации. Следующим шагом в развитии технологий стало применение роботизированных систем в хирургических операциях, помогающих хирургу проводить наиболее точные и менее травматичные манипуляции.

    Онкомаркеры - диагностика рака
    18.02.201111601
    В настоящее время выделено и используется большое количество онкомаркеров в зависимости от пораженного органа. В программе check-up используются одни из наиболее распространенных и важных. Повышения их уровня (в особенности значительное повышение) в крови человека – серьезный повод для углубленного обследования, которое планируется в зависимости от того, какой онкомаркер повышен.онкомаркер
    Селективная внутренняя лучевая терапия (SIRT)
    01.02.20113925

    Революционный метод SIRT-терапии позволяет осуществить лечение рака печени даже на стадии метастаз. Он основывается на технологиях, способствующих доставке радиационного излучения прямо на место опухоли. SIR-сферы ® поставляются через катетер, помещенный в бедренную артерию в верхней части бедра и пропускаются через печеночную артерию (основные кровеносные сосуды печени) к опухоли.

    1-12 13-16
    Вопрос врачу

    Все новости - Новости медицины Израиля



    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.