• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Архив новостей
    Онкология (лечение рака)
    1 2 3 »
    Новый протокол лечения меланомы в Израиле
    02.06.20152461

    Данное медицинское исследование было организовано Американской Ассоциацией борьбы с раком и начато в больнице Слоан Кетринг, США и охватило 900 пациентов этой больницы, результаты показали 57 процентов успеха в лечении меланомы...

    Нано-нож в Израиле
    26.06.20142950

    Инновационная американская технология нано-нож - необратимой электропорации или IRE – irreversible electroporation или NTIRE для нетепловой необратимой электропорации, уже в Израиле. Новое экспериментальное оборудование для хирургии опухолей и метастаз в мягких тканях, а именно - печени, простаты, почек, кишечника и поджелудочной железы, уже доступна в Израиле. На сегодняшний день это один из самых эффективных и безопасных методов уничтожения раковых клеток на уровне микронов. Данная техника недоступна в большинстве стран, так как даже в США относится к разряду экспериментальных. В Израиле лишь несколько врачей получили сертификацию на работе с данным оборудованием.

    Иммунотерапия рака - новые направления исследований
    10.06.20145625
    Даже самые консервативные исследователи отмечают значительные в статистическом плане, результаты выживаемости. Иммуно-онкология является наиболее перспективным и захватывающим направлением в фармацептической промышленности и у медиков-исследователей по всему миру. Ученые всего мира уже создали базу и определили основные принципы иммунотерапии рака уже более, чем 30 лет назад, но эта область исследований шокирует богатыми перспективами и возможностями полного излечения рака силами иммунной системы пациента, а не с помощью стандартных методов лучевой терапии и химиотерапии.
    Передается ли рак по наследству?
    11.12.20135817
    Многие люди задаются вопросом: почему рак, это страшное заболевание, забирает моих близких, почему им болеют маленькие невинные дети, многие задаются вопросом: если в семье были случаи онкологии, не может ли случиться такого, что еще недожденный ребенок унаследует эту потологию? Некоторые даже по этой причине не решаются завести ребенка. И что уже говорить о тех людях, которые успешно излечились от рака? Как много страхов и неуверенности у них в планировании беременности...
    Рак щитовидной железы
    07.05.20124819
    Два основных типа клеток щитовидной железы могут стать злокачественными (переродиться) - это клетки железистого эпителия, которые производят и хранят гормоны щитовидной железы, и C-клетки, которые производят кальцитонин, гормон, уровень которого может быть повышен, если начинает образовываться опухоль щитовидки. Опухоли щитовидной железы делятся на доброкачественные - аденомы (фолликулярная и папиллярная аденома) и злокачаственные - рак щитовидной.
    Лечение меланомы - больница Хадаса
    11.09.20114525
    Уникальные десятилетние разработки ведущих онкологов при Институте Онкологии Шарет больницы Хадасса направлены ​​на развитие инновационной терапии для лечения злокачественной меланомы - самого распространенного и опасного вида рака кожи, а также выяснения основ биологии и иммунологии болезни.
    Опухоли сердца
    12.08.20113718
    Первичные опухоли сердца встречаются редко. Примерно 75% опухолей доброкачественные, 25% — злокачественные и почти всегда представлены саркомами. Среди доброкачественных новообразований с наибольшей частотой встречаются миксомы, липо- мы, сосочковые фиброэластомы, рабдомиомы, фибромы, среди злока- чественных новообразований — ангиосаркомы и прочие саркомы.
    Иммунотерапия рака
    20.07.20113346
    Иммунотерапия, также называемая биологическая терапия, использует вашу собственную иммунную систему для борьбы с раком. Как правило, она приводит к уменьшению побочных эффектов от химиотерапии, заставляя собственный организм встать на борьбу с раковыми клетками.
    Радиотерапия (лучевая терапия)
    19.07.20113290
    Лучевая терапия использует излучение для уничтожения раковых клеток или их поражения так, что они пеерстают размножаться. Лучевая терапия может быть использована для лечения опухолей (первичной) и для лечения метастазов рака. Хотя радиация влияет на все клетки, нормальные клетки способны регенерировать лучше, чем раковые клетки, которые не способны так сопротивляться или оправиться быстро от последствий радиотерапии.
    Операция MOHS (по МОСу) при раке кожи
    12.07.20113868
    Хирургический способ MOHS является одним из достижений современной медицины, применяемый для лечения рака кожи. Процент успеха при этом лечении очень высок, причём с минимальным косметическим дефектом. Используется данный метод для лечения рака кожи - базальноклеточной и сквамозно-клеточной карциномы кожи.
    Рак толстой кишки
    07.07.20112913
    Как и в других видах рака, нет какой-либо одной причины, которая приводила бы к возникновению рака толстой кишки. Скорее всего, речь может идти о сочетании нескольких неблагоприятных факторов, ведущими из которых являются диета, внешняя среда, хронические заболевания толстой кишки и наследственность.
    Хронические лейкозы и их лечение
    23.06.20112973
    Хронический лейкоз – форма рака крови, которая развивается медленно, иногда в течение 15-20 лет, и наблюдается чаще у пациентов пожилого возраста. Заболевание характеризуется накоплением лейкоцитов в крови и в костном мозге. Лейкоз затрагивает лимфоциты и гранулоциты, которые являются белыми кровяными клетками и определяют способность организма противостоять болезнетворным бактериям, вирусам и грибам.
    1-12 13-24 25-27
    Вопрос врачу

    Все новости - Онкология (лечение рака)



    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.