• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Архив новостей
    Ортопедия
    1 2 »
    Инновационная терапия, сохраняющая тазобедренный сустав
    17.01.20151731
    Внедрение артроскопии и минимальных доступов в сустав открыло путь для предотвращения развития артроза.
    Остеопороз и переломы позвоночника
    13.11.20141516

    Когда мы становимся старше, наши кости становятся тонкие и их прочность уменьшается. Остеопороз является заболеванием, при котором кости становятся очень слабыми и подверженными переломам. Это заболевание часто развивается незаметно в течение многих лет, без каких-либо симптомов или дискомфорта, и обнаруживается только при проведении специального обследования, либо по факту перелома.

    Компрессионные переломы позвоночника и их лечение
    13.11.20141274

    В прошлом хирургические варианты, доступные для пациентов с компрессионным переломом позвоночника, были довольно обширными – они проводились под общей анастезией, с большим разрезом, выполнялось фиксирование поврежденного позвонка с помощью титановых пластин. Сегодня Израильская медицина предлагает новые, малоинвазивные, методики выполнения практически всех операций на позвоночнике через небольшие проколы – так называемые эндоскопические или малоинвазивные операции.

    Артопластика сустава - новые перспективы для пациента
    27.03.20142257

    В последние годы, минимально-инвазивная хирургия для замены суставов бедра или колена (артопластика) в Израиле стандартом эндопротезирования. Наши ведущие ортопеды выполняют такие операции по несколько в неделю и накопленный опыт неоценим прежде всего для пациента. Мне бы хотелось рассказать о преимуществах малоинвазивных операций прежде всего с точки зрения эффективности и чистоты выполнения операции и с другой стороны - важно объяснить пациенту, как эта операция отличается от традиционной замены сустава и что можно ожидать после самой процедуры.

    Нервосберегающая операция при туннельном синдроме
    16.03.20144164
    Использование ежедневно по много часов компьютерных клавиатур, мышек, мобильных телефонов, планшетников, игровых элементов управления и других портативных устройств в наше настоящее привести к целому ряду ортопедических нарушений, в том числе синдром Де Кервена, синдром теннисиста и, в частности, синдром запястного канала. Причиной заболевания является сдавление срединного нерва между костями и сухожилиями мышц запястья. Итак, выбрав лечение вашей ортопедической проблемы в Израиле, вы можете быть уверенны, что попадете к узкоспециализированному врачу, имеющему большой опыт в проведении необходимой вам операции. Если же она не показана, вы получите точные инструкции о вариантах лечения боли в кисти и начнете его здесь, в Израиле.
    Лечение сколиоза в Израиле - инновация
    27.02.20142113

    Примерно одному из 350 детей с сильным искривленим позвоночника требуется хирургическая операция для его исправления. Израильские врачи берутся оперировать таких пациентов, если никакая другая терапия не приносит ощутимого результата. В последние несколько лет даже такие сложнейшие операции выполняются с минимальными разрезами, однако последнее новшество медицинской высокой технологии имеет революционную систему, позволяющюю после первой операции по установки конструкции более не выполнять хирургических вмешательств вплоть до извлечения стержней. Коррекция распрямления стержней осуществляется неинвазивным методом, без операции, что снижает не только физические риски, но и психологическую травму для подростка.

    Радиальная или ударно-волновая терапия
    19.10.20118643
    Радиально-волновой терапия - новое слово в безоперационном лечении хронических болей в спортивной медицине и у пациентов любого возраста. Энергия волн, передаваемая мягкими тканями, улавливается суставами и костной тканью, улучшая кровообращение в них, а значит, способствуя к регенерации и восстановлению эластичности и подвижности. Другое известное название этой технологии – эсктракорпоральная ударно-волновая терапия (Shock Wave Therapy).
    Ревматоидный артрит
    22.08.20115504
    Ревматоидный артрит – это аутоиммунное, хроническое заболевание соединительной ткани, которое в основном поражает суставы человека. Распространение на другие внутренние органы, равно как и трофические нарушения, отмечаются только на запущенных стадиях болезни при отсутствии адекватного лечения.
    Протез ноги Element-DS
    21.08.20113469
    В проектирование системы Element-DS протез ноги, использованы инновационные технологии с применением композитных материалов, поддерживающие ногу в каждой фазе цикла походки с различными векторами нагрузки. Результат - плавность походки, быстрое привыкание к протезу и ощущение естественности как для пациента, так и для его окружения.
    Болезнь Бехтерева
    20.08.20113766
    Болезнь Бехтерева представляет собой воспаление межпозвоночных суставов. В результате развития болезни они сращиваются, что существенно ограничивает свободу движения позвоночника. В международной медицинской практике данное заболевание носит название «анкилозирующий спондилоартрит». В разных странах от него страдают от 0,5 до 2% населения.
    C-Leg - протез ноги
    03.08.20116373
    Протез ноги C-Leg ® с микропроцессорным управлением - протез коленного сустава произвел революцию в протезировании утерянных (ампутированных) конечностей выше колена. Ходьба вниз по лестнице, в темноте, в толпе, путешествия по магазинам, неторопливые прогулки или в спешке по дороге на работу утром - C-Leg протез-система автоматически адаптируется к любой ситуации, в то время как Вы идете.
    Ювенильный ревматоидный артрит
    23.07.20114314
    Ювенильный ревматоидный артрит – это воспалительное заболевание, которое обычно выявляется у детей до 16 лет. Точная этиология воспалительного процесса неизвестна. Кроме того, ювенильная форма артрита характеризуется сложным патогенезом и быстрым прогрессирующим течением. Нередко воспалительные реакции затрагивают не только суставы, но и другие внутренние органы, приводя к инвалидности ребенка.
    1-12 13-18
    Вопрос врачу

    Все новости - Ортопедия



    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.