• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Архив новостей
    Ортопедия
    « 1 2
    Лечение повреждений мениска
    21.07.20114040
    Мениск — это одна из двух связок коленного сустава, отвечающих за позиционирование ноги в боковом направлении. Мениски коленного сустава представляют собой хрящевые прокладки, которые выполняют роль амортизаторов в суставе, а также стабилизируют коленный сустав. При движениях в коленном суставе мениски сжимаются, их форма изменяется.
    Виды тазобедренных эндопротезов
    11.03.20119619
    Решение о хирургическом вмешательстве принимается, главным образом, по функциональным критериям, первым из которых является боль. Операция становится необходима, когда консервативное лечение больше не эффективно.
    Ни в коем случае не надо торопиться в принятии решения и в подготовке к операции; эндопротезирование никогда не выполняется по срочным показаниям.
    Замена коленного сустава
    10.03.20117244
    Современные эндопротезы коленного сустава отличаются своим разнообразием, что вызвано сложностью этого сустава.
    Одномыщелковые протезы (полу протезы), какими бы они ни были: медиальными, латеральными или феморо-пателлярными - заменяют хрящ поврежденного отдела, не затрагивая связки и требуют незначительной костной резекции. Они показаны при артрозах, поражающих один единственный отдел. Их используют уже более 20 лет.
    Замена тазобедренного сустава
    10.03.20113860
    При первичном коксартрозе фаза консервативного лечения полностью оправдана. Она совмещает болеутоляющие и нестероидные противовоспалительные средства. Решение о хирургическом вмешательстве принимается, главным образом, по функциональным критериям, первым из которых является боль. Операция становится необходима, когда консервативное лечение больше не эффективно.
    Эндопротезирование суставов
    01.03.20112895
    Органосохраняющее хирургическое лечение опухолей кости, в том числе и области колена, находится на стыке двух специальностей – ортопедии и онкологии.  Опухоли наиболее часто поражают дистальный метэапифиз бедренной и проксимальный – большеберцовой костей, т.е. область коленного сустава. В настоящее время в Израиле органосохраняющие операции являются предпочтительным методом лечения.
    Протез стопы elite VT
    04.01.20112969
    Протез стопы  Elite VT с векторным эргономическим дизайном и системой Thrust TM  обеспечивает высокий уровень контроля и управления, который устанавливает новый стандарт в технологии протезирования стопы. Он соответствует требованиям при ходьбе и беге за счет сбалансированных характеристик, полностью соответствующим физиологическим и применением новейших материалов, позволяющих носить его на протяжении многих лет.
    1-12 13-18
    Вопрос врачу

    Все новости - Ортопедия



    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.