• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Пластическая хирургия
    Безоперационная коррекция внешности

    В настоящее время для пациентов, не желающих ложиться под нож пластического хирурга разработаны новые технологии, позволяющие идеально откорректировать внешность на длительное время и лишь затем решить, стоит ли им подвергаться пластической операции или же смириться с данным природой и обстоятельствами. В Израиле делают огромное количество пластических операций, накоплен опыт лучших Европейских и американских клиник.
    Чем же отличается безоперационная коррекция внешности и насколько она эффективна?

    Коррекция формы носа, скул, подбородка

    Процедура отличается своей простотой и занимает от пятнадцати минут до получаса. После нанесения обезболивающего крема доктор корректирует форму носа, подбородка или скул с помощью совершенно безопасных гипоаллергенных наполнителей - гелей. Врач - пластический хирург - заполняет впадины, сглаживает острые углы, корректирует кончик носа, восстанавливает симметрию лица. Процедура обычно не вызывает осложнений и пациент может незамедлительно возвращаться к своему привычному образу жизни.

    Эффект после проведения процедуры сохраняется от восьми месяцев до года. Существует также возможность добиться постоянного эффекта путем использования безопасного запатентованного наполнителя, который не так быстро рассасывается со временем.

    Коррекция формы глаз, удаление "мешков" под глазами.

    Сегодня в Израиле существует неинвазивная, безопасная и экономически выгодная альтернатива операции – безоперационная блефаропластика.

    Традиционная блефаропластика, как в принципе и любая операция, вызывает страх и опасения у любого человека. Нехирургическая блефаропластика является простой инъекционной процедурой, которая позволяет сократить реабилитационный период и свести к минимуму риски.

    Во время и после процедуры полностью исключены болевые ощущения, единственными возможными неприятными осложнениями могут стать припухлость и небольшие синяки, которые проходят в течение нескольких дней. Достигнутый результат сохраняется от полутора до двух лет, что позволяет обновлять и корректировать эффект по мере возникновения возрастных изменений с учетом Ваших индивидуальных особенностей. Форма Вашего глаза не изменяется и, благодаря этому, Вы всегда будете выглядеть естественно.

    Обычно безоперационная коррекция формы лица выполняется в 2-3 приема, причем вы оплачиваете только стоимость конечного результата, а количество процедур зависит от индивидуальных особенностей. В ближайшее время мы опубликуем полный прайс на пластические операции.

     
    28.03.2011
    3160 0
    Вопрос врачу


    Поиск: пластические операции в Израиле, цены, израиль, пластика, пластический хирург, хирург

    ֺОставьте ваш комментарий
    avatar

    Все новости - Пластическая хирургия - Безоперационная коррекция внешности




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.