• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Нейрохирургия
    Спинальная хирургия - роботизированные системы

    Мазор Robotics - миниинвазивные роботизированные системы хирургии позвоночника.

    Хирургическое лечение позвоночника требует планирования и точности, помимо этого, анатомия каждого пациента имеет уникальные особенности. Хирургия с Ренессанс ™ Мазор Робототехника  обеспечивает повышенную безопасность и точность для широкого круга спинальной хирургии позвоночника, а в некоторых случаях, позволяет минимально-инвазивные операции.

    Спинальный ассистент - первая роботизированная система хирургии позвоночника

    Израильский хирургический робот - помощник нейрохирурга SpineAssist — первая в мире роботизированная система, разработанная специально для нужд ортопедической хирургииСпинальный робот-хирург SpineAssist был создан в Хайфском Технологическом институте  (Технионе) и с 2004 года производится компанией Mazor Surgical Technologies. Роботизированная система SpineAssist применяется для установки спинальных имплантатов и проводников. Разработка системы SpineAssist началась в 1996 году и происходила в несколько этапов.

    С получением специальных разрешений использованием системы SpineAssist стало возможным в США, Германии и Израиле. Уникальной особенностью системы SpineAssist является создание трехмерного изображения, позволяющего правильно спланировать операцию и получить важные сведения об особенностях анатомии пациента. Данное оборудование есть во всех крупных Израильских Медицинских центрах. Наши пациенты нередко проходят операции с ее использованием. В отличии от "Да Винчи" стоимость системы довольно невысока и операции проводятся уже давно, поэтому у хирургов есть большой опыт в их проведении и достоверные статистические данные об успешности операций - до 98%.

    Видео - спинальная хирургия с использованием робота-проводника

     

    Хирургия с роботом "Ренессанс" от Мазор Робототехника, Израиль состоит из четырех основных этапов: предоперационное планирование, присоединение робота, 3D синхронизация плана операции пациента и
     сама управляемая роботизированная операция.

    Видео - как выполняют роботизированные операции на позвоночнике

     

    Независимые клинические исследования показали, что минимально-инвазивная хирургия позвоночника с технологией Мазор Робототехника:
    • Увеличивает точность операции, пациент получает меньше излучения
    • Снижает частоту осложнений после операции
    • Уменьшает боли при реабилитации
    • Обеспечивает быстрое восстановление и возвращение к повседневной деятельности пациента.

    SpineAssist: Роботизированная система руководства для оказания помощи в хирургии позвоночника

    Первое автоматизированное устройство помощи для хирургии позвоночника , разработанное в Израиле.

    Спинальная хирургия в ИзраилеПервый роботизированное хирургическое устройство одобрено FDA для хирургии позвоночника и используется в нескольких больницах по всему миру. Хирурги в Техасском институте  и многих других больницах на международном уровне, в настоящее время выполняют операции на позвоночнике при помощи робота Спинальный Ассистент. SpineAssist  предназначен для операциях на позвоночнике, хотя, как ожидается, также будет утвержден для операций на головном мозге.

    Этот хирургический аппарат был разработан врачами из Техассского Института (США) и Технион - Университет в Хайфе, Израиль. Двадцать пять больниц в настоящее время уже проводят операции с помощью этого устройства, три в США наряду с другими - в Израиле, Германии, Швейцарии и России.

    SpineAssist роботизированная система была разработана с целью повышения точности во время операции при одновременном снижении воздействия радиации и сокращением времени операции. Устройство используется для операций, где требуется установка конструкций, установка имплантата, которые крепятся к позвоночнику (например при спондилодезе, исправление сколиоза).

    Цель устройства заключается в сокращении количества КТ, которые необходимы во время операции. Во время обычной операции с установкой имплантатов, КТ используется для руководства и подтверждения местоположения каждого имплантата. С SpineAssist объем облучения сокращается на 98%! Операция проводится на основе предварительного компьютерного моделирования по технологии 3D моделирования, уникальной для роботизированной операции.

    Помимо этого, у автоматизированное устройство позволяет хирургу в более точным размещением имплантата, чем при обычной открытой операции. Правильное положение имплантов оказывает существенное влияние на успешный исход операции. Устройство контролирует размещения имплантата хирургом.

    Новые стандарты в MIS - миниинвазивной хирургии позвоночника.

    Ренессанс ™

    операции на позвоночнике в ИзраилеНовая разработка компании Мазор Робототехника - роботизированная система Ренессанс ™ превращает хирургию позвоночника в высокоточные выверенные до миллиметра операции, с меньшим излучением даже для минимально-инвазивной хирургии (MIS), применяются эти системы при операциях по исправлению сколиоза, спондиллеза и других сложных случаев искривления позвоночника.

    Роботизированная спинальная хирургия - высокая точность и безопасность

    Основываясь на опыте хирургов, проведших с  2006 года тысячи операций с  использованием SpineAssist ® по всему миру , можно сказать с полной уверенностью: данный навигатор - лучший помощник нейрохирурга.
    • Более 15,000 имплантатов
    • Ни одного случая постоянного повреждения нервов
    • Точность до 1 мм
    Роботизированная система Ренессанс ™  для спинальной хирургии имеет широкий диапазон клинического применения
    • Открытые и миниинвазивные операции на позвоночнике
    • Исправление сколиоза, кифоза, спондиллеза и других сложных деформаций позвоночника
    • Имплантация конструкций, различных винтов.
    • Лечение остеотомии
    • Взятие биопсия позвоночника
    Лечение искривления позвоночника в Израиле - это безопасность и высокая точность операции!

    Видео - посмотрите рекламный ролик о спинальной роботизированной хирургии на русском языке



    http://www.mazorrobotics.com
    10.06.2012
    4643 0
    Вопрос врачу


    Поиск: удаление грыжи, сколиоз, операции на позвоночнике, Спинальная хирургия, грыжа, Робот, позвоночник, спондиллез, Да-винчи

    ֺОставьте ваш комментарий
    avatar

    Все новости - Нейрохирургия - Спинальная хирургия - роботизированные системы




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.