• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Врачи
    Профессор Тамар Перец, больница Хадасса. Институт Шарет.
    Tamar Peretz-Yablonski, M.D.
    Профессор Тамар Перец-Яблонский, (פרופ' תמר פרץ) доктор медицины, заведующая онкологическим отделением больницы Хадасса, Директор Центра злокачественных заболеваний груди.
    Директор Института онкологии Шарет.

    Институт онкологии Шарет, больница Хадасса, Иерусалим.

     

    Шарет - это Институт онкологии, был основан на базе Хадасса - университета Еврейского медицинского центра  в 1977 году как национальный центр по профилактике и лечению рака, а также для проведения исследований рака.

    Шарет - институт онкологии в Израиле, обслуживает население Иерусалима и его окрестностей, является специализированным центром для лечения онкологических больных со всей страны.


    Институт Шарет  стремится к совершенству, надежности и гуманному отношению к онкологическим пациентам. Целью института является использование самых лучших и передовых методик со всего мира, в то же время - удовлетворение особых эмоциональных потребностей каждого пациента. Наряду с предложением стандартного лечение, врачи Института включают пациентов в инновационные и международные клинические исследования, разрабатывают экспериментальные и передовые подходы к лечению различных форм рака.

    Для достижения этих целей в Институте Шарет работают специальные подразделения, которые неразрывно связаны между собой, состоящий из объектов инфраструктуры, специализированных подразделений, ориентированных на конкретные сферы, и междисциплинарные единицы, связанные со всеми больницами Израиля и крупными госпиталями Америки и Европы.

    Клинические единицы тесно сотрудничают с самыми передовыми научно-исследовательскими лабораториями. Ученые, врачи и лаборанты работают как одна команда для исследования новых методов лечения в сферах, связанных с ранней диагностикой и лечением рака, позволяя быстро и максимально использовать результаты мировых исследований в области лечения, диагностики и профилактики онкозаболеваний.

     

    Профессор Тамар Перец

    Профессор Тамар Перец работает заведующим отделом онкологии в Медицинском центре Хадасса в Иерусалиме. Здесь, в Хадассе, выявление различных форм рака и его генетическое типирование является одной из ключевых областей исследований.  На территории больницы имеются современнейшие лаборатории, выполняющие все тесты, имеющиеся в мировой практике.

    "Мы пытаемся дифференцировать различные подгруппы рака, чтобы увидеть две вещи: как они должны диагностироваться по-разному, и каковы различные методы их предотвращения на базе ранней диагностики наиболее точными методами", сказала профессор Перец.

    "Хотя трудно адаптировать лечение к конкретному профилю заболевания для всех пациентов, мы пытаемся внедрить в клинику наши проанализированные результаты лечения рака и адаптировать соответствующее лечение для возможно больших групп пациентов", сказала она.

    Среди других исследований в Хадасса является широкомасштабное исследование, с целью изучение того, как регенеративная функция (возможность забеременеть)  может быть сохранена у молодых женщин после прохождения химиотерапии.

    Профессор Тамар Перец является автором различных новых методик в лечении рака груди, поддерживающего лечения после прохождения химиотерапии, иммунотерапии рака, разработке экспериментальных лекарств и уменьшения побочных эффектов при химиотерапии рака.

    Патентные заявки, оформленные профессором Перец
    1. Nucleic acid molecules as hepatanase potent inhibitors, compositions and methods of use thereof PCT/IL 2005/000570
    2. Multiepitope polypeptides for cancer immunotherapy US application no. 20060246095
    3. Antigen specific lymphocytes, compositions thereof and methods for isolation and preparation thereof PCT/IL2006/000313
    4. Antigen specific lymphocytes, compositions thereof and methods for isolation and preparation thereof PCT/IL20080213237
    5. Colon cancer associated transcript 1 (ccat1) as a cancer marker
    6. Application no. 09710277.6-2402 PCT/IL2009000163

     

    02.05.2011
    2876 0
    Вопрос врачу


    Поиск: лечение рака в Израиле, рак груди, Тамар Перец, Онкология, профессор, Хадасса

    ֺОставьте ваш комментарий
    avatar

    Все новости - Врачи - Профессор Тамар Перец, больница Хадасса. Институт Шарет.




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.