• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Новости медицины Израиля
    Фиксация позвонков по новой технологии
    Израильские изобретения – самые качественные и эффективные во всех областях науки и в частности, медицинские патенты. Новинка спинальной хирургии, запатентованная впервые в Израиле и уже введенная в медицинскую практику крупными клиниками в Израиле позволяет без необходимости больших разрезов и сложной хирургии позвоночника, стабилизировать разрушающиеся диски позвоночника и зафиксировать позвонки, добиться моментального исчезновения болей и естественного излечения грыж и протрузий межпозвоночных дисков за счет улучшения кровоснабжения и декомпрессии корешка нерва.

       
    Микрочип для фиксации позвонков

    Революционная запатентованная технология спинальных имплантатов, первый в своем роде миниатюрный титановый чип для фиксации дисков и позвонков - Titanium Chip
    Новый чип для фиксации позвонков позволил израильским врачам-ортопедам проводить уникальные операции по фиксации позвонков всех отделов позвоночника с помощью титанового чипа размером до 5 мм. Титановый чип вводится в позвонок, после чего он раскрываться до размера 20 мм. Поскольку оборудование для операций подобного рода имеет миллиметровые размеры, то и разрез для внедрения чипа не превышает 0,5 см. Такая процедура не требует общей анестезии и проводится под местным наркозом. Чип создан из титана и имеет возможность раскрываться до 20 мм. Конструкция у чипа зонтичная, зубцы на его краях крепятся к позвонку, фиксируя его. 

    Коллектив подразделения спинальной хирургии больницы Меир был вовлечен во все этапы разработки и реализации данного патента, первые уникальные операции были проведены в Израиле и получены великолепные результаты и анализ этой уникальной методики по сравнению с более 800 подобными операциями, выполненные во всем мире (данные на октябрь 2013 г.).

    Доктор Реувен Гепштейн, глава отделения по хирургии позвоночника и доктор Илья Пекарский, старший врач в отделении, проводят курсы повышения квалификации и обучения групп хирургов из Европы, которые приезжают именно для ознакомления с методикой данных операций. 

    Обычные операции для фиксации позвонков и позвоночных дисков являются серьезным вмешательством, сложным из за близости спинного мозга операции и тем сложнее устанавливать стержни, винты и большие имплантаты для фиксации поврежденных позвонков. Эта операция ранее требовала большого разреза для введения приборов, с более высоким риском повреждения нервов и тканей в хирургии. Также требуется длительная госпитализация и длительное восстановление при обычных операциях. Новый, миниинвазивный подход во многом улучшил качество поведения операций на позвоночнике. В Израиле есть великолепные хирурги по позвоночнику, являющиеся одними из первых врачей, начавшие выполнять миниинвазивные (MIS – операции) на позвоночнике.

    Так как новые приборы миниатюрны, новая операция по закреплению позвонков не требует открытой хирургии, выполняется только небольшое отверстие размером пол-сантиметра под местной анестезией и без ущерба для других тканей и с меньшим риском. Внутри межде позвонками, чип раскрывается и закрепляет их, таким образом, сама операция гораздо менее травматична и установленный чип гораздо лучше и миниатюрнее по сравнению с имеющимися внешними титановыми конструкциями на сегодняшний день.

    Преимущества операции очевидны: 

    простота в конструкции, минимальное медицинское вмешательство и высокое качество полученного результата операции. Чип выполнен из титана, в открытом виде его размер около 2 см и формой буквы '' M '' , он цепляется выше и ниже за позвонки и таким образом создает фиксацию позвонков. 

    По словам Доктора Реувена Гепштейна , директора отделения хирургии позвоночника больницы Меир, - израильские изобретения всегда открывали дверь к новым подходам в современной медицине. Данное изобретение - существенный шаг в развитии инновационной технологии и настолько не похоже на существующие технологии на сегодняшний день, и имеет множество вариантов для развития технологии и совершенствования хирургической операции, за основу же ставится только наилучший результат операции. Наши пациенты только выигрывают, обратившись к нам для лечения проблем и болей позвоночника.
    09.10.2013
    3764 0
    Вопрос врачу


    Поиск: замена диска, грыжа, операция, позвоночник, спинальная хиругия, Спина

    ֺОставьте ваш комментарий
    avatar

    Все новости - Новости медицины Израиля - Фиксация позвонков по новой технологии




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.