• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Архив новостей
    Урология и андрология
    Медикаменты в лечении импотенции
    15.12.20123786
    При  лечении  гормональных нарушений и как следствие, импотенции, важно  проконсультироваться с эндокринологом.  Возможно, имеется дефицит  тестостерона  либо в результате  первичной  недостаточности яичек, либо вследствие  поражений  гипофиза/гипоталамуса, в том числе в связи  с гормонально  активными опухолями гипофиза,  вызывающими гиперпролактинемию. При выраженных психических нарушениях можно проводить психосексуальную терапию, как в качестве монотерапии, так и в сочетании  с другими методами лечения. Если лекарственная терапия неэффективна, пациенту следует предложить альтернативную терапию с интракавернозными инъекциями препаратов или использованием вакуумных эректильных устройств. Внутриуретральное лечение в этих случаях обычно неэффективно.
    Лечение крипторхизма
    07.07.20113266
    Крипторхизм - аномалия опущения яичек или, иными словами, состояние, когда яички находятся вне мошонки. Опасность крипторхизма - в увеличивающемся с возрастом риске бесплодия и риске развития рака яичка. Кроме того, в 60-80 % наблюдений при крипторхизме наблюдается паховая грыжа, которая может ущемляться. Высока вероятность перекрута яичка и травматизации его в паховом канале. С возрастом добавляются психологические проблемы, связанные с отсутствием в мошонке одного яичка.
    Варикоцеле - микрохирургия
    06.07.20113192
    Современные подходы к лечению варикозного расширения вен семенного канатика
    Варикоцеле - это варикозное расширение вен семенного канатика и яичка. Развитие этого заболевания объясняется тем, что клапаны, которые существуют в венах, и которые должны препятствовать обратному току крови, не работают, или работают плохо, и при повышении давления в венах...
    Лечение варикоцеле
    06.05.20113129
    У 95% пациентов варикоцеле возникает с левой стороны. Считается, что этот факт обусловлен анатомическими особенностями левой яичковой артерии, которая дугой проходит над левой почечной веной, а также анатомией левой яичковой вены, впадающей в левую почечную вену под более острым углом. Кроме того, разными авторами были предложены различные объяснения того факта, что варикоцеле в подавляющем большинстве случаев возникает слева.
    Опухоли мочевого пузыря
    31.03.20112866
    Существуют опухоли, возникающие из самого поверхностного слоя стенки — из эпителия, а также опухоли, возникающие из других тканей, в частности из соединительной (фибромы, фибромиксомы, гемангиомы, лейомиомы и др.). Опухоли разделяют на доброкачественные и злокачественные. К первым относятся аденомы, эндометриозные опухоли, феохромоцитомы. Условно к этой группе относятся папилломы. Последние нередко ведут себя как начальные стадии рака. К злокачественным опухолям относится рак и саркомы. Наиболее часто возникает переходно-клеточный рак.
    Андрологические заболевания
    09.03.20113912
    Андрология — это медицинская наука, изучающая заболевания, нарушения развития и функций мужских половых органов. Андрология, как медицинская специальность включает в себя лечение соматических расстройств и коррекцию сопутствующих им сексологических и психоэмоциональных нарушений.
    Вопрос врачу

    Все новости - Урология и андрология



    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.