• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Все новости - Гастроэнтерология
    Новое в лечении гепатита

    Более половины миллиарда человек во всем мире инфицированы вирусом хронического гепатита С или вирусом гепатита B, оба из которых являются  главными факторами риска в развитии цирроза и рака печени, а также печеночной недостаточности.


    Компания Gilead Sciences Inc со ссылкой на данные четырех клинических исследований, заявила, что ее экспериментальная схема лечения гепатита новыми препаратами была эффективной против всех форм гепатита С.

      Новый год - без гепатита С!    

    Тройная схема - Совальди, Велпатасвир и ингибитор NS5A

    Новая схема лечения состояла из фиксированной дозы препаратов Совальди, Велпатасвир (velpatasvir) и новый экспериментальный препарат ингибитор NS5A.
    Основная цель каждого исследования была в достижении излечения, или получения устойчивого вирусологического ответа через 12 недель после завершения терапии.

    Монотерапия препаратом Харвони

    В 2014 году, Harvoni® (ledipasvir / софосбувир) стал первым монопрепаратом для лечения хронического гепатита С первого генотипа у взрослых пациентов - самый распространенный генотип в США. Это простой режим ежедневногоприема по одной таблетке, что исключает необходимость приема интерферона и рибавирина, обеспечивая высокие показатели эффективности лечения за срок 8-12 недель у большинства больных.
     
    Галаад также разрабатывает препараты для лечения всех типов хронического гепатита. Компания исследует возможности лечения и других, не-вирусных заболеваний печени, такие как безалкогольный стеатогепатит, холангит и фиброз печени.

    Виреад

    Viread Viread® (тенофовир дизопроксилфумарат) – новый препарат, уже доступный в Израиле, применяется для лечения хронического гепатита В, обеспечивает возможность сдерживать это хроническое заболевание. Большинству пациентов этот препарат нужно принимать пожизненно, однако конечная цель исследований состоит в изобретении препарата, способного излечить и этот подтип забоелвания.

    Поскольку биология инфекции гепатита HBV отличается от HCV, разработка такого препарата потребует инновационного подхода в ликвидации ДНК вируса во всех клетках печени. В мире уже ведутся такие клинические исследования и мы надеемся, что изобретение такого лекарства произойдет уже в самое ближайшее время.

    26.09.2015
    2494 0
    Вопрос врачу


    Поиск: печень, цирроз, гепатолог, лечение гепатита, гастроэнтеролог, гепатит

    ֺОставьте ваш комментарий
    avatar

    Все новости - Гастроэнтерология - Новое в лечении гепатита




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.