Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы
Главная » Статьи » КЛИНИКИ в Израиле » Клиника Ассута

Доктор Михаил Рубинштейн, психиатр


Доктор Михаил Рубинштейн - признанный врач-психиатр, имеющий более чем 30-ти летний стаж работы в различных психоневрологических клиниках Санкт-Петербурга (Ленинграда), автор статей на русском языке и иврите по наркологии и сексологии. Доктор Рубинштейн принимает пациентов из Израиля и туристов, помогая в лечении различного вида зависимостей, психических заболеваний, депрессий и аннорексии.

Доктор Рубинштейн выпускник Ленинградского Медицинского Института, кандидат медицинских наук, проходил стажировку в психо-неврологическом институте имени АКАДЕМИКА БЕХТЕРЕВА - ЛЕНИНГРАД и долгое время работал в неврологи. Более 20 лет занимается медицинской деятельностью в Израиле, принимая пациентов в частной клинике в Натании и зарубежных пациентов - в Ассуте.

Перечень заболеваний, в лечении которых может вам помочь доктор Рубинштейн:

  • Лечение зависимостей: алкоголизм, наркомания, игромания, в том числе и психотерания, психотренинг по оригинальным авторским методикам.
  • Лечение панических атак, фобий, психозов, неврозов,  суицидальных наклонений, психопатий, агрессии к окружающим, тяжелых депрессий.
  • Лечение пищевого неприятия - анорексии и отказа от пищи у подростков и взрослых.
  • Лечение стрессовых состояний и посттравматических расстройств методом
    глазо-переместительной методики: "eye movement desentization and reprocessing" (ДПДГ(EMDR)- Десенсибилизация и переработка движением глаз (англ.EMDR) — метод психотерапии, разработанный Френсин Шапиро для терапии пост-травматических расстройств (ПТСР), вызванных переживанием стрессовых событий, таких как насилие или участие в военных действиях.)

Доктор Рубинштейн поможет в получении психиатрического заключения для оформления пациента в дом престарелых, назначения попечителя, проведения медицинской экспертизы.

Все пациенты при необходимости получат рекомендации для дальнейшей диагностики и план лечения после окончания курса, а также проходят обучение по авторской методике аутогенной психотренировке и саморегуляции.

Курс лечения состоит не менее чем в 10 встречах, проходящих в уютной обстановке в клинике доктора в Натании, пациент получает рекомендации по медикаментозному лечению, рецепты для покупки препаратов и начинает их прием. В процессе дальнейших встреч тактика лечения может быть скорректирована, но основной акцент доктор Рубинштейн уделяет психотерапии. Особенно этот подход актуален в лечении нарко- и алкогольных зависимостей.
 

АУРИКУЛЯРНАЯ / УШНАЯ / ЭЛЕКТРОАКУПУНКТУРА В КОМЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ ЗАВИСИМОСТЕЙ / НЕВРОЗОВ /ОЖИРЕНИЯ
 

АУРИКУЛОТЕРАПИЯ - ВОЗДЕЙСТВИЕ НА АКТИВНЫЕ ТОЧКИ  УШНОЙ РАКОВИНЫ - ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ МЕТОДОВ ВОСТОЧНОЙ РЕФЛЕКСОТЕРАПИИ.

НА ПОВЕРХНОСТИ УШНОЙ РАКОВИНЫ РАСПОЛОЖЕНО 110 ТОЧЕК. ВОЗДЕЙСТВИЕ ЭЛЕКТРО-ИМПУЛЬСАМИ РАЗЛИЧНОЙ ЧАСТОТЫ НА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ (силой 9 Вольт) СУЩЕСТВЕННО УСКОРЯЕТ ПРОЦЕСС ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Для получения первой консультации для туриста необходимо отправить медицинское заключение на адрес info@is-med.com, для жителей Израиля - позвонить на 054-7751822 не в пятницу и субботу пожалуйста.

Получить прайс клиники
Просто заполните форму, и наш медицинский консультант отправит вам персональное предложение!
+972 54 775 1852 WhatsApp, Viber с 8:00 до 18:00 кроме субботы


Категория: Клиника Ассута | Дата: 22.03.2012
Просмотров: 6971 | Теги: лечение алкоголизма, шизофрения, психозы, лечение наркомании, психиатр, панические атаки, фобии, наркозависимость

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

avatar


Получить прайс