Есть вопросы? Пишите:
+(972) 465 85208
+972 54 775 1852
с 8:00 до 18:00 кроме субботы
Главная » Статьи » КЛИНИКИ в Израиле » Больница Шиба

Доктор Леонид Стерник


Д-р Леонид Стерник - специалист в области кардиоторакальной хирургии

Выпускник Московского медицинского института и Высшей школы медицины Тель-Авивского университета. Прошел специализацию в области кардиохирургии в Медицинском центре "Шиба" в Тель-ха-Шомер. В период с 1999 по 2001 г. проходил клиническую стажировку в клинике Майо, Рочестер (США).

В 2003 г. вместе с проф. Раанани основал отделение по хирургическому лечению фибрилляции предсердий при больнице "Шиба". С тех пор д-р Стерник является главным лечащим врачом этого отделения. Отделение является также центром европейских исследований в области хирургического лечения фибрилляции предсердий.

Д-р Стерник преподает в Тель-Авивском университете и за рубежом. Он является почетным професором кардиологического центра в г. Пермь (Россия) и Пермской медицинской школы. Опубликовал много статей в международной медицинской литературе. Д-р Стерник отвечает за проведение многочисленных клинических и лабораторных исследований в области хирургии сердца.

Образование: 

Московский медицинский институт, медицинский институт Тель Авива Специализировался в области кардиохирургии в крупнейшем медицинском центре Мейо в США. Проходил стажировку и в медицинском центре «Шиба» в Израиле.

Специальность: 

Заместитель заведующего кардиохирургического отделения в больнице Ассута, кардиохирург Доктор Стерникосновал и является заведующим блоком фибрилляции предсердий. Данный блок также является центром исследований в области лечения фибрилляции предсердий. Доктор проводит операции по коронарному шунтированию, замене клапанов сердца, а так же проводит сложные операции на аорте. С 2003 года является главой дивизиона оперативного лечения ишемической болезни сердца и нарушений ритма. 

Выполняемые операции

  • Доктор Стерник является автором уникальной методики оперативного лечения гипертрофических кардиомиопатий
  • операции по аортокоронарному шунтированию,
  • протезирование аортального клапана.
  • Операция по лечению мерцательной аритмии- абляция

Исследовательские интересы:

Опубликовал более 30 работ в области кардиологии и кардиохирургии. Является членом американской, европейской и израильской ассоциации кардиохирургов.

Получить прайс клиники
Просто заполните форму, и наш медицинский консультант отправит вам персональное предложение!
+972 54 775 1852 WhatsApp, Viber с 8:00 до 18:00 кроме субботы


Категория: Больница Шиба | Дата: 13.07.2014
Просмотров: 2255 | Теги: болезни сердца, аритмия, шунтирование, кардиолог, абляция, протезирование клапана, кардиохирург

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

avatar


Получить прайс