• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Врачи Израиля - Клиника Ассута
    Доктор Ариэль Бар, окулист
    Доктор Ариэль Бар, окулист Доктор Ариэль Бар - ведущий Израильский офтальмолог, получил медицинское образование в Хайфском Технионе, прошел специализацию в качестве врача-окулиста в больнице "Вольфсон” в г. Холон и дополнительную специализацию в области окулопластики (операции на веках) в больнице  Шиба, "Тель ха-Шомер” в 2004 г., где прошел курс повышения квалификации у д-ра Нахума Розена. С тех пор д-р Бар успешно проводит многие операции в этой больнице.

    Доктор Ариэль возглавляет процветающую офтальмологическую клинику в больнице "Ассута”, где многие пациенты со всей страны получают необходимую помощь и проходят у него успешные операции. 

    Доктор Бар имеет вторую ученую степень в области управления системой здравоохранения; в прошлом он работал помощником генерального директора больницы "Ассута” и ответственным за сферу безопасности пациента.

    До этого д-р Бар служил строевым командиром, ответственным за медицинское обеспечение при командовании службы тыла, имел звание полковника и сделал успешную военную карьеру. Он участвовал и руководил спасательными операциями в зонах катастроф — в Гаити, Японии, Индии и т.д.

    После землетрясения на Гаити, полковник Бар был одним из первых израильтян - врачей, прибывших в регион стихийного бедствия. Вместе с несколькими коллегами, он был отправлен для оценки разрушений и вступления в контакт с местными властями, чтобы определить наилучший способ, в котором Израильтяне могли бы помочь.

    В мельчайших подробностях, полковник доктор Ариэль Бар описал свое драматическое путешествие из Израиля в Гаити. Путешествие началось из быстрого проезда через Израиль, продолжилось полетом на частном самолете, далее - на вертолете вместе с долгим ожиданием и задержками в различных аэропортах. После выполнения первоначальных оценок, полковник Бар и его команда кразвернули большой полевой госпиталь в качестве гуманитарной помощи израильской армией для страны Гаити.
     

    Помимо своей профессиональной деятельности, д-р Ариэль Бар является известным писателем. Его третья по счету книга выйдет в свет уже в скором будущем.

    Категория: Клиника Ассута | 10.06.2013 | Просмотров: 2632

    Теги: окулопластика, исправление зрения, офтальмолог, коррекция зрения, Ассута
    Вопрос врачу
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Врачи Израиля - Клиника Ассута - Доктор Ариэль Бар, окулист




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.