• Главная
  • Клиники
  • Врачи
  • Заболевания
  • Новости
  • Вопрос врачу
  • Контакты
  • Врачи Израиля - Клиника Ихилов
    Доктор Ари Диро, ЛОР хирург
    Доктор Ари Диро, ЛОР хирург

    Доктор Ари Диро является заведующим отделения отоларингологии в госпитале для детей "Дана" больницы Ихилов - Сураски, Тель-Авив, а также ведущим специалистом в челюстно-лицевой хирургии, в хирургии головы и шеи, в том числе в установке кохлеарных имплантов для детей. Доктор Диро является ведущим специалистом в области реконструкции и лечении стеноза дыхательных путей у детей всех возрастных категорий, специалист по выполнению операций по ларинготрахеальной пластике.

    Образование:

    Учеба: Медицинская Школа имени Саклера, Тель-Авивского Университета 1980-87г.
    Стажировка: 1989-94 г. - детская больница в штате Висконсин, Милуоки, США, детское отделение отоларингологии.
    Академический опыт: Преподаватель на кафедре ЛОР, челюстно-лицевой хирургии Медицинский факультет, Тель - Авив.
    Специализация

    Заведующий детским отделением отоларингологии больницы Tel-Aviv Sourasky Medical Center, Доктор Ари Диро - ведущий специалист в Израиле по лечению детей с различным патологиями дыхательных путей, его специализация - дети с трахеостомами, выполеяет операции по расширению трахеи гибким лазером, в том числе пересадку трахеи, сформированную из реберного хряща ребенка, и вживление его на месте критического сужения. ,

    Подобные операции выполняются в нескольких медицинских центрах Европы и Америки, в России пока нет подобной технологии. Помимо доктора Ари, данные операции выполняются в 2 больницах Израиля - Хадасса в Иерусалиме и Шнайдер в Петах Тикве. Специалисты, работающие в данной области, единичны и получить их согласие на операцию - это уже большой успех. Помимо детей, данный вид трансплантации выполняется для взрослых пациентов, перенесших онкологические операции, обычно при раке легких.

    После операции по трансплантации трахеи около десяти дней ребенок интубирован, находится под действием успокоительных - спит и выздоравливает во сне, еду получает через зонд, прямо в желудок. Цель терапии - дать НОВОМУ горлу - новой трахеи прижиться в течении ближайшей недели.

    При поступлении ребенка в любую из больниц ему делают бронхоскопию под общим наркозом и смотрят на проходимость трахеи. В зависимости от результатов врач принимает решение о возможности операции гибким лазером или необходимости проведения операции по трансплантации трахеи. Главная особенность терапии - ее продолжительность - в течение 1-2 месяцев ребенок должен находится в Израиле и проходить периодические проверки врача для контроля процесса заживления.

    Стоимость подобной операции около 30 тысяч евро - это очень большая сумма, но качество операции позволяет ребенку вернуться к нормальной жизни без трахеостомы


    Категория: Клиника Ихилов | 04.02.2012 | Просмотров: 3840

    Теги: ларинго-трахеальная пластика, трахеальная пластика, ларинготрахеальная пластика
    Вопрос врачу
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Врачи Израиля - Клиника Ихилов - Доктор Ари Диро, ЛОР хирург




    © 2014-2016 "IS-med
    Хостинг от uCoz
    Телефон: +972 4658 5208 / +972 (54) 7751852
    эл. почта: info@is-med.com Адресс: Тель Авив, а-Барзель 26.